100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, нельзя опираться на шаблоны. АШАН - это название. Если он есть, то в других городах, другой не только ассортимент, но и регламентные работы. Основной принцип торговли - получение прибыли. Все! Дальше совпадений нет. А цены у нас ого-го. Объявили же кризис. Только давайте закроем тему. Она Очень больная. А молоко сегодня в "Монетке" по акции видела за 39 рублей. Но этот магазин достаточно далеко от метро, плюс завтра акции может и не быть. Еще 10 яиц за 30 рублей купила, но так и не поняла как. Взяла с прилавка с ценой 44, но запуталась в названии, в чеке их стоимость 30 оказалась. А так у нас они 80.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
переберусь когда , буду уметь разбирацца, встретимся с тобой стройные и подтянутые и прогуляемся по набережным каналов:running::running:

по каналам, так по каналам.) Только я сама выберу по каким))) я город люблю и очень пугающие не подготовленную публику, маршруты знаю)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Девочки, нельзя опираться на шаблоны. АШАН - это название. Если он есть, то в других городах, другой не только ассортимент, но и регламентные работы. Основной принцип торговли - получение прибыли. Все! Дальше совпадений нет. А цены у нас ого-го. Объявили же кризис. Только давайте закроем тему. Она Очень больная. А молоко сегодня в "Монетке" по акции видела за 39 рублей. Но этот магазин достаточно далеко от метро, плюс завтра акции может и не быть. Еще 10 яиц за 30 рублей купила, но так и не поняла как. Взяла с прилавка с ценой 44, но запуталась в названии, в чеке их стоимость 30 оказалась. А так у нас они 80.

ОК

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Все верно. сама теперь аки пенсионерка, на красные ценники (акционные) первым делом смотрю:unsure:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все верно. сама теперь аки пенсионерка, на красные ценники (акционные) первым делом смотрю:unsure:
Муж рассказал. Сидят они за столом и разговаривают. Заходит уборщица послушала и давай сокрушаться и причитать. Мужики и о чем говорят : "где молоко дешевле". Дожили!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня сегодня телефон выключился по непонятной причине, хотя она примерно понятная- детям он что мячик, пришлось домой возвращаться и вот я разворачиваюсь и моя 3 х летняя дочь говорит, мама я не хочу домой, я не хочу парится дома))) вот что домосидение и просмотр телевизора делает)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня телефон выключился по непонятной причине, хотя она примерно понятная- детям он что мячик, пришлось домой возвращаться и вот я разворачиваюсь и моя 3 х летняя дочь говорит, мама я не хочу домой, я не хочу парится дома))) вот что домосидение и просмотр телевизора делает)))
Современные детки, дас...моему 24, а как с другой планеты, хотя у меня отличный парень получился,ттт, мы с ним в очень доверительных,дружественных отношениях и мужское начало в характере вижу, и еще качества и черты, которые мне нравятся

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Современные детки, дас...моему 24, а как с другой планеты, хотя у меня отличный парень получился,ттт, мы с ним в очень доверительных,дружественных отношениях и мужское начало в характере вижу, и еще качества и черты, которые мне нравятся

уже жених))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, команда.:sleep:
Спокойной ночи!
tumblr_n9p5ph3lms1r8vrhxo1_500.jpg

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Всем привет!
Отчет за 20.08-27.08
69,8 100 71 96
68,8 99 71 95
Минус 1 кг и 1 см в груди и бедрах.
Метод: ПП, подсчет КБЖУ и стресс :D
Неделя прошла совсем без физ.нагрузок - мне минус. На этой неделе хочу заставить себя снова делать планку, а то совсем расслабилась! :D
Кстати, недавно прочитала Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Не могу сказать, что согласна со всем написанным. И он не дает волшебную пилюлю, а лишь настраивает на достижение цели - так же, как и в "Легком способе бросить курить". Но именно его книга помогла мне перестать переедать. Да, я все равно иногда переедаю. Но в калориях перебора уже нет, разве что иногда жиров получается граммов на 5 больше положенного.
Всем хорошего дня! :kiss:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Доброе утро, девочки-стройняшки! :wavespin::wavespin::dance:

Отчет за 20-26.08.2016

Минус 5 кг от общего веса, минус 400 г за неделю

И пусть я сбросила всего 0,4 кг, эта неделя для меня станет самой лучшей - я сбросила ровно 5 кг от первоначального веса и теперь имею право на награду - кусочек жареного на углях мяска (мням-мням, облизываюсь)

Кажется, я его целую вечность не ела :) Да, точно! Последний раз на день рождения 01.07

qnn51107y2t.jpg

Ох, какое ж я, оказывается, плотоядное существо :wub:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Добрый день, дорогие мои подружки:kiss:
У меня отличное настроение! Я попрощалась с ненавистными 93-мя килограммами и парочкой сантиметров.
Принимайте новую стрижку:oops: Волосы были чуть ниже лопаток)
pbYawFiZBwo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу