100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
как это? Если завтра идешь. А ты шатенка? Ава наталкивает на такие мысли.
Да, я шатенка сейчас. На момент создания дневника была рыжей-прерыжей))) Скорее всего подстригусь под карэ, но это ещё не точно))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да, я шатенка сейчас. На момент создания дневника была рыжей-прерыжей))) Скорее всего подстригусь под карэ, но это ещё не точно))

А у тебя длинные? сто раз подумай)
я когда бросала - волосы далеко ниже плеч подстригла до каре( дура- дурой) за год только до плеч выросли)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Здесь советы давать не буду, это выбор личный...а я вчера как раз рассказывала как я решилась и очень,очень довольна:smile_coffee:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
у нас молоко не стоит 40 рублей и в ашане:eek: в районе 60-ти, а в обычных магазинах около 70

ничего себе.... Ну Вы ж Москва, может у Вас всё дороже. Я не знаю сколько другое молоко стоит, но Пискаревское в пакете столько. Кефир в пакете - 36.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Здесь советы давать не буду, это выбор личный...а я вчера как раз рассказывала как я решилась и очень,очень довольна:smile_coffee:

Да я вчера обалдела, когда прочитала.))) очень ты рисковая девушка))) Меня мой мастер второй год в платиновую блондинку уговаривает- я категорически против.)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ничего себе.... Ну Вы ж Москва, может у Вас всё дороже. Я не знаю сколько другое молоко стоит, но Пискаревское в пакете столько. Кефир в пакете - 36.
Полегче, ага:D я ж не кичусь, наоборот, уж и забыла такие цифры, а Пискареское это наверно чисто питерское, у нас такого названия не встречала...надо ехать, точно:D

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
К сожалению у нас теперь в АШАНЕ дороже, чем в местных магазинах.:)

у Вас какие - то неправильные Ашаны))) у нас особо большого выбора продуктов в них нет, деликатесов никаких не купишь, но зато много местного, как в тех же дорогих Гурмэ, только цены раз в десять отличаются , потом всё свежее и цена нормальная.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Полегче, ага:D я ж не кичусь, наоборот, уж и забыла такие цифры, а Пискареское это наверно чисто питерское, у нас такого названия не встречала...надо ехать, точно:D

вот.... во всем у нас лучше))) А какие сегодня были свинцовые облака над свинцовыми водами Невы и Залива)))) закачаешься))))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
вот.... во всем у нас лучше))) А какие сегодня были свинцовые облака над свинцовыми водами Невы и Залива)))) закачаешься))))
Да знаю я ваш свинец и ветра штормовые шо скальп уносят в середине лета, но это часть любимого города;)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вообще сегодня заметила неприятную вещь за собой...стараюсь есть каждые три часа, получается два раза из пяти...и вот когда строго слежу за временем, то голодная прям и минутки подгоняю, а когда ем по желанию, то и голода такого зверского нет..:(

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
какая это непогода? Это самая та погода)))
переберусь когда , буду уметь разбирацца, встретимся с тобой стройные и подтянутые и прогуляемся по набережным каналов:running::running:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вообще сегодня заметила неприятную вещь за собой...стараюсь есть каждые три часа, получается два раза из пяти...и вот когда строго слежу за временем, то голодная прям и минутки подгоняю, а когда ем по желанию, то и голода такого зверского нет..:(

сейчас и младенцев принято кормить по желанию, называется - ПО требованию.))))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу