100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Пятачок вы остров называете?

ну да, он кстати ни такой и маленький, там колония чаек проживает и нерпы, туда биологи ездят изучают, как эти чайки плодятся. А Форты, что в Заливе они намного больше.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 236237
Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоим намеком. Я в нашем парке на реке Яуза видела места, где похожие тренажеры стоят. Вокруг природа. Осталось только понять как ими пользоваться и правильно делать упражнения.:D
Сфотографируй, поймем,что за диковины и упражнения найдем))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Не выпить ли кефирчику? Ой, чей-то чужой холодильник...

t4_3899345.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зачем так радикально? Поймете, что бросили и похудели, значит имеете гармонию в душе. А стрижка, покраска в радикально зеленый есть показатель, что мира внутри нет. Знаю о чем говорю. Я каждый новый проект могла прическу сменить. Не проще ли татуировку? Но так, чтобы сразу была не видна. Не знаю почему, но у иностранцев пирсинг и татуаж - плохо. В серьезной работе откажут. А наши сейчас находятся на тренинги по верхам и извращаются так, что слизывают их правила, дополняя своими домыслами и получается совсем уж жуть.
Вот , Лена, прочитала тебя и задумалась, у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы, еще лет 10 назад сделала, очень удобно, ресницы подкрасила, блеск на губы нанесла, красота, у мужа, вся спина, левая часть груди, левое плечо и предплечье, правая нога ниже коленки и правая рука от локтя до кисти, полностью тату, пирсинг тоже имеется, но видно только мои мочки ушей, там 5 проколов, у мужа левое ушко, но серьги там нет, вроде я как то уж и привыкла к его тату, лет 20 прошло, сейчас уже и не так ярко, а все равно броско, а народ, впервые который видит, очень обращает внимание, но на работе, очень все демократично......

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот , Лена, прочитала тебя и задумалась, у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы, еще лет 10 назад сделала, очень удобно, ресницы подкрасила, блеск на губы нанесла, красота, у мужа, вся спина, левая часть груди, левое плечо и предплечье, правая нога ниже коленки и правая рука от локтя до кисти, полностью тату, пирсинг тоже имеется, но видно только мои мочки ушей, там 5 проколов, у мужа левое ушко, но серьги там нет, вроде я как то уж и привыкла к его тату, лет 20 прошло, чейчас уже и не так чрко, а все равно броско, а народ, впервые который видит, очень обращает внимание, но на работе, очень все демократично......
Мне кажется, если хочется, надо делать...
Что касаемо работы...здесь все относительно..где работаешь имеет значение, если офис, то тут уж выбирай либо тату,которая из под рубашки не видна, либо пусть смирятся))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы
У меня татуаж глаза и губы, тоже лет 8 есть. Два раза уже делала. Подошел срок обновления, но бессмысленно пока. Буду ждать.
А тату я хочу с краской и длинной прокола, чтобы не обновлять раз в 3-4 года (на глаза и губы такого не сделаешь).

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, если хочется, надо делать...
Что касаемо работы...здесь все относительно..где работаешь имеет значение, если офис, то тут уж выбирай либо тату,которая из под рубашки не видна, либо пусть смирятся))
А на самом деле, что тату, что пирсинг это такая ерунда, я столько раз кардинально меняла облик, помню в 20 лет, у меня были длинные шикарные волосы до пояса, а я хотела очень короткую стрижку, в двух парикмахерских мастера не смогли их отрезать, а в третьей мастер кардинально машинкой прошелся по затылку, так мало того что я отрезала, так у меня еще разноцветные перышки были, и это 95 - 96 г, но я отвлеклась,
Так вот, главное, какой человек, у меня две студентки были одна красавица барби блондинка, при виде нее первая мысль, кукла есть кукла, а на самом деле, умная девочка была, республиканские олимпиады выигрывала, вторая девочка была, вся в пирсинге, три цвета волос, но стильная, тоже кто не знали ее хорошо, могли многое представить, а девочка, очень редкой натуры была, при всем ее облике, ухаживала за матерью парализованной, поднимала двоих сестренок, еще и училась на дневном, вечерами работала,
Так что пирсинги и тату не влияют ни на характер, ни на натуру человека, просто увереннее становишься
Пы сы, моя мама три часа изучала тату на теле мужа:eek:, когда впервый раз их увидела :D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, Мне видимо так хорошо сделали что глаза как новые, брови, я изменила немного форму, и сейчас даже не скажешь что у меня тату, а вот губы, надо обновить, но.... мастер которая делала, уехала, тату делает родной брат, но что то к нему боюсь за губами идти, а к левым вообще побаиваюсь,

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно мужа изучала, у меня книжка была, типо атласа, так там зоновские наколки были и их значение, так у меня мама, после ее изучения, практически лучше любого эксперта могла все рассказать о человеке глядя на его наколки, но только при условии, что эти наколки были зоновские и накалывались по старым понятиям

LVL

Начинающий
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
31
Принимайте новую стрижку:oops: Волосы были чуть ниже лопаток)
Какая красота!!!

А глазааааааааааааааа глубиной с океан:inlove:
И цветом нашего Балтийского моря!

Так она прикалывается, в конце 100-дневки выяснится, что начальный вес у Женьки был 57, похудела до 50

А ты нас с весом не разыгрываешь? Может у тебя 60? Колись)))
Я тоже так думаю!;) Не больше 57 кг. И по глазам не скажешь, что девушка закомплексованная своим весом...мне кажется, там очень гармоничная фигура. :thumbup: А у меня щёки с детства толстуху выдают... Помню, было мне лет 20, встречалась с парнем, мы к нему частенько заходили, чтобы отпросить его подольше погулять:D (мальчику 22 было)...мама его меня видела и только на 5-й раз пригласила к чаю...и выдала, увидев меня в платьице: ты такая худенькая, а я думала, ты толстушка!:eek: Во мне что-то около 50 кг было...

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я всю жизнь мечтала на мотоцикле гонять, чтобы бешеная скорость и аж дышать нечем. Но сколько ни копила, так и не накопила. А теперь уж куда?
Мотоциклы это хорошо, у меня брат байкер, муж любитель, да и я в свое время гоняла, такой выход адреналина

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ладно мужа изучала, у меня книжка была, типо атласа, так там зоновские наколки были и их значение, так у меня мама, после ее изучения, практически лучше любого эксперта могла все рассказать о человеке глядя на его наколки, но только при условии, что эти наколки были зоновские и накалывались по старым понятиям
Круто)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уже нет у меня таких знакомых. :D У все машины. :)

И у сына тоже. Иногда он меня катает, когда уж совсем тоска без вольного ветра заест :wub:
Вот правильно, Любаша, заметила, тоска без вольного ветра, я с мотоцикла перевернулась и летела еще метров 7 с ним в обнимку, но не поламалась, было мне лет 16, с того времени только два раза каталась, но уже с другими мозгами,
Муж, сильно переломался, таз собирали по кусочкам, 42 шарнира держат, благо сам ходит, сейчас сядит, посидит, зажигание включит, вздохнет и с глазами побитой собаки слезит с байка.... и все....
Брат, в прошлом году разбился, но не сильно, катается.....
Так что лучше машина, хотя и не факт

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, я только завтра домой приеду, ближе к вечеру, если не глубоко ночью, поэтому отчитаюсь в понедельник, но муж сказал, что вроде похудела..... буду надеяться, что весы не подведут......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу