Пятачок вы остров называете?
ну да, он кстати ни такой и маленький, там колония чаек проживает и нерпы, туда биологи ездят изучают, как эти чайки плодятся. А Форты, что в Заливе они намного больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятачок вы остров называете?
Сфотографируй, поймем,что за диковины и упражнения найдем))Посмотреть вложение 236237
Обязательно как-нибудь воспользуюсь твоим намеком. Я в нашем парке на реке Яуза видела места, где похожие тренажеры стоят. Вокруг природа. Осталось только понять как ими пользоваться и правильно делать упражнения.
Я далека от тренажеров, но я сфотографирую.Сфотографируй, поймем,что за диковины и упражнения найдем))
Ая арррррбууузззззвыпить ли кефирчику
Вот , Лена, прочитала тебя и задумалась, у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы, еще лет 10 назад сделала, очень удобно, ресницы подкрасила, блеск на губы нанесла, красота, у мужа, вся спина, левая часть груди, левое плечо и предплечье, правая нога ниже коленки и правая рука от локтя до кисти, полностью тату, пирсинг тоже имеется, но видно только мои мочки ушей, там 5 проколов, у мужа левое ушко, но серьги там нет, вроде я как то уж и привыкла к его тату, лет 20 прошло, сейчас уже и не так ярко, а все равно броско, а народ, впервые который видит, очень обращает внимание, но на работе, очень все демократично......Зачем так радикально? Поймете, что бросили и похудели, значит имеете гармонию в душе. А стрижка, покраска в радикально зеленый есть показатель, что мира внутри нет. Знаю о чем говорю. Я каждый новый проект могла прическу сменить. Не проще ли татуировку? Но так, чтобы сразу была не видна. Не знаю почему, но у иностранцев пирсинг и татуаж - плохо. В серьезной работе откажут. А наши сейчас находятся на тренинги по верхам и извращаются так, что слизывают их правила, дополняя своими домыслами и получается совсем уж жуть.
Мне кажется, если хочется, надо делать...Вот , Лена, прочитала тебя и задумалась, у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы, еще лет 10 назад сделала, очень удобно, ресницы подкрасила, блеск на губы нанесла, красота, у мужа, вся спина, левая часть груди, левое плечо и предплечье, правая нога ниже коленки и правая рука от локтя до кисти, полностью тату, пирсинг тоже имеется, но видно только мои мочки ушей, там 5 проколов, у мужа левое ушко, но серьги там нет, вроде я как то уж и привыкла к его тату, лет 20 прошло, чейчас уже и не так чрко, а все равно броско, а народ, впервые который видит, очень обращает внимание, но на работе, очень все демократично......
У меня татуаж глаза и губы, тоже лет 8 есть. Два раза уже делала. Подошел срок обновления, но бессмысленно пока. Буду ждать.у меня полностью татуаж, глаза, брови, губы
А на самом деле, что тату, что пирсинг это такая ерунда, я столько раз кардинально меняла облик, помню в 20 лет, у меня были длинные шикарные волосы до пояса, а я хотела очень короткую стрижку, в двух парикмахерских мастера не смогли их отрезать, а в третьей мастер кардинально машинкой прошелся по затылку, так мало того что я отрезала, так у меня еще разноцветные перышки были, и это 95 - 96 г, но я отвлеклась,Мне кажется, если хочется, надо делать...
Что касаемо работы...здесь все относительно..где работаешь имеет значение, если офис, то тут уж выбирай либо тату,которая из под рубашки не видна, либо пусть смирятся))
Согласнапирсинги и тату не влияют ни на характер, ни на натуру человека,
моя мама три часа изучала тату на теле мужа, когда впервый раз их увидела
Ладно мужа изучала, у меня книжка была, типо атласа, так там зоновские наколки были и их значение, так у меня мама, после ее изучения, практически лучше любого эксперта могла все рассказать о человеке глядя на его наколки, но только при условии, что эти наколки были зоновские и накалывались по старым понятиям
Какая красота!!!Принимайте новую стрижку Волосы были чуть ниже лопаток)
И цветом нашего Балтийского моря!А глазааааааааааааааа глубиной с океан
Так она прикалывается, в конце 100-дневки выяснится, что начальный вес у Женьки был 57, похудела до 50
Я тоже так думаю! Не больше 57 кг. И по глазам не скажешь, что девушка закомплексованная своим весом...мне кажется, там очень гармоничная фигура. А у меня щёки с детства толстуху выдают... Помню, было мне лет 20, встречалась с парнем, мы к нему частенько заходили, чтобы отпросить его подольше погулять (мальчику 22 было)...мама его меня видела и только на 5-й раз пригласила к чаю...и выдала, увидев меня в платьице: ты такая худенькая, а я думала, ты толстушка! Во мне что-то около 50 кг было...А ты нас с весом не разыгрываешь? Может у тебя 60? Колись)))
Мотоциклы это хорошо, у меня брат байкер, муж любитель, да и я в свое время гоняла, такой выход адреналинаА я всю жизнь мечтала на мотоцикле гонять, чтобы бешеная скорость и аж дышать нечем. Но сколько ни копила, так и не накопила. А теперь уж куда?
Круто)))Ладно мужа изучала, у меня книжка была, типо атласа, так там зоновские наколки были и их значение, так у меня мама, после ее изучения, практически лучше любого эксперта могла все рассказать о человеке глядя на его наколки, но только при условии, что эти наколки были зоновские и накалывались по старым понятиям
Вот правильно, Любаша, заметила, тоска без вольного ветра, я с мотоцикла перевернулась и летела еще метров 7 с ним в обнимку, но не поламалась, было мне лет 16, с того времени только два раза каталась, но уже с другими мозгами,Да уже нет у меня таких знакомых. У все машины.
И у сына тоже. Иногда он меня катает, когда уж совсем тоска без вольного ветра заест
муж сказал, что вроде похудела