Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
я с мотоцикла перевернулась и летела еще метров 7 с ним в обнимку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с мотоцикла перевернулась и летела еще метров 7 с ним в обнимку
Наверно не скажешь, что лучше...я в 2007 попала в аварию на крузаке , нас в бок ударили и вынесло на встречку, лобовуха с груженой газелью...наша машина задымилась, восстановлению не подлежала, милиция сказала, что спас нас тока кенгурятник и родились мы не в рубашке, а в пальто..лучше машина
Любаша, это девиз нашей семьи, нам все пофиг, мы легкие на подъем, хотя у нас двое детей, но расслабляться им не даем, сын стрелец, дочь близнец, а папа с мамой как два подростка, вперые вступающие во взрослую жизнь.....
У меня осенью два паренька дорогу не поделили, моя машина стояла на парковке, возле столба с электросетью, я решила в магазин забежать, со мной дочь была, ей полтора года было, обычно дети в машине оставались, но в этот раз я ее с собой взяла, уже собиралась выйти, что то там отвлеклась, задержалась, итог, один из хлопцев, на скорости врезается в мою машину, со стороны водительского места, с другой стороны столб заходит на 20 см, если бы не столб, то зацепили бы не одну машину,Наверно не скажешь, что лучше...я в 2007 попала в аварию на крузаке , нас в бок ударили и вынесло на встречку, лобовуха с груженой газелью...наша машина задымилась, восстановлению не подлежала, милиция сказала, что спас нас тока кенгурятник и родились мы не в рубашке, а в пальто..
Совершенно верно...дети рядом . ВсегдаУ меня осенью два паренька дорогу не поделили, моя машина стояла на парковке, возле столба с электросетью, я решила в магазин забежать, со мной дочь была, ей полтора года было, обычно дети в машине оставались, но в этот раз я ее с собой взяла, уже собиралась выйти, что то там отвлеклась, задержалась, итог, один из хлопцев, на скорости врезается в мою машину, со стороны водительского места, с другой стороны столб заходит на 20 см, если бы не столб, то зацепили бы не одну машину,
Итог, благо что я задержалась, и дочь с собой взяла, труп был бы точно и не один, теперь, не важно, на сколько отхожу, но дети всегда со мной,
Самое интресное, что дети всегда рядом, просто еще один знак, нельзя деток в машине оставлять, даже если машина на парковке стоит, небезопасно......Совершенно верно...дети рядом . Всегда
Отчего и почему Вы набрали, я знаю, читала Ваш дневник, спасибо большое за него... А вот в той прошлой жизни проблем с весом не было, потому что питались правильно или генетика такая? Вы же в прошлом спортсменка? Вам ежедневные тренировки по силам было вынести...и организм недолгое время был в большом весе....тело быстро вернулось в свои привычные формы... А я вот всю жизнь в борьбе....наверное, в голове всё это...я же больше 60 кг никогда не весила(но оба бывших мужа упрекали меня в лишнем весе,...я закомплексована была на похудении до маразма), в 22 года весила 48 кг, но голодала, чтобы похудеть....убила нафиг свой метаболизм...У меня раньше никогда не было лишнего веса.
Доброй ночи!Девочки, спокойной ночи,
alisa111, Алис убрала уже фото? я не успела((((((((((((((
Ая арррррбуууззззз
Ладно мужа изучала, у меня книжка была, типо атласа, так там зоновские наколки были и их значение, так у меня мама, после ее изучения, практически лучше любого эксперта могла все рассказать о человеке глядя на его наколки, но только при условии, что эти наколки были зоновские и накалывались по старым понятиям
Я тоже так думаю! Не больше 57 кг. И по глазам не скажешь, что девушка закомплексованная своим весом...мне кажется, там очень гармоничная фигура. А у меня щёки с детства толстуху выдают... Помню, было мне лет 20, встречалась с парнем, мы к нему частенько заходили, чтобы отпросить его подольше погулять (мальчику 22 было)...мама его меня видела и только на 5-й раз пригласила к чаю...и выдала, увидев меня в платьице: ты такая худенькая, а я думала, ты толстушка! Во мне что-то около 50 кг было...
Хорош в негативе плескаться...ну похмурься сегодня, есть повод..Короче, +600 гр. В табличке чето плюсы не ставятся, даже не подразумеваются, видимо....поставила текущий вес. Посмотрела свой дневник за неделю, там больше 1000 ккал не было, большей частью до 800...Трени ежедневные....И стресс...Пошло оно всё нафиг!
на ты плиз, я ничего не копирую
Господи, как же красиво...........
Присоединяюсь к словам девочек...