*ZEBRA*
Девушка с характером
Можно прокатиться с кем то))) мечты должны сбываться)А я всю жизнь мечтала на мотоцикле гонять, чтобы бешеная скорость и аж дышать нечем. Но сколько ни копила, так и не накопила. А теперь уж куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно прокатиться с кем то))) мечты должны сбываться)А я всю жизнь мечтала на мотоцикле гонять, чтобы бешеная скорость и аж дышать нечем. Но сколько ни копила, так и не накопила. А теперь уж куда?
Думаю, что я не очень сильно хотела есть, но главное - был снят запрет.А я бы слопала 200...потом бы отработала
главное - был снят запрет.
совершенно верно!!! сознание работает здорового человекаПока я знала, что мне нельзя жареное мясо - у меня на него слюнки текли,
Молодец!47 км отпахала на велике
Много как!47 км отпахала на велике
Давно не каталась...сегодня просто в масть пошло...а так обычно проезжаю в среднем от 15 до 25Много как!
А это ничего,что такой большой километраж сразу? Или ты привычная?
Да уже нет у меня таких знакомых. У все машины.Можно прокатиться с кем то))) мечты должны сбываться)
Молодец!
Похудеешь, чтоб уверенно себя чувствовать, поговори с сыном, можно напрокат взять в салоне...отведи душуДа уже нет у меня таких знакомых. У все машины.
И у сына тоже. Иногда он меня катает, когда уж совсем тоска без вольного ветра заест
Да уже нет у меня таких знакомых. У все машины.
И у сына тоже. Иногда он меня катает, когда уж совсем тоска без вольного ветра заест
А права?можно напрокат взять в салоне...отведи душу
Любовь, а ты тут еще или ушла? Хочу фото с крестом выложить. Я его правда потом удалю, не копируй его пожалуйста.
Ну я думала у сына есть, а он тебя покатаетА права?
На мотоцикл нет. Я же первая ему внушала, что езда на мотоцикле - самая опасная.Ну я думала у сына есть, а он тебя покатает
@alisa111 , я посмотрела фото (Сильно).
Пятачок вы остров называете?также насыпаны Петром 1 форты- острова между Петербургом и Кронштадтом, а этот остров в Ладоге.
alisa111, просто мурашки по телу...
Передай мужу- что он замечательный человек и спасибо ему за богоугодное дело.