100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это столько люди в браке живут в первом и единственном))
Вот тоже интересно, мои живут 43 года, но у папы брак первый, ему 24 года было, а маме 38, у нее третий:D,
И вот сейчас смотрю на них, маме почти 80, папе 66, а ощущения, как папа маму на шею посадил в первые годы, так она им и поганяет.... в хорошем понимании,
Муж тоже меня на шейку посадил, так и я его поганяю, а куда без этого?:rofl:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Меня не тронет, ну как он без меня? Не сможет.....:Dтем более дочь крошка:wub:

а у меня ревнивец жуткий, один мужчинка, влюбившись в меня , напился и приехал к моему дому пьяный, так это был прикол, он значит за мной несется, я с подругой от него, а муж за этим влюбленным, так и бегали между домов часа 3.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Школа это вообще тема...поборы бесконечные плюс неадекватные мамаши в родительском комитете...мы когда закончили, я больше ребенка рада была:D
Так и я жду! Осталось 10 и 11 кл, быстрей бы, похоже сама первая до потолка буду прыгать, хотя проблем со школой у сына никогда не было, учителям он нравится, поэтому милые выходки ему прощались...но, уф поьыстрей бы,,,,, там немного отдохну, и опять в первый класс:wub:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а у меня ревнивец жуткий, один мужчинка, влюбившись в меня , напился и приехал к моему дому пьяный, так это был прикол, он значит за мной несется, я с подругой от него, а муж за этим влюбленным, так и бегали между домов часа 3.
QY0O.jpg

Какая интересная у людей жизнь...

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
романтика, гордилась поди)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нее, мне это уже неинтересно, я готовлюсь морально к роли свекрови:D, сын в данный момент в планшете сидит, сказал что пошел себе жену искать.... бедолага:rofl:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
романтика, гордилась поди)))

ой да ладно, у Вас, что поклонников не было))) не верю))) мы же с мужем ч института, чего гордиться это же не первый был и не десятый))) просто самый придурошный)))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня у первого мужа был такой порок, а так как мы жили за пределами россии, он иностранец, я не работала, у меня была тетенька, которая приходила убираться, так она ему отчет каждый день предоставляла, что я делала, при этом если он уезжал по делам, меня просто закрывал на ключ, а по приезду домой, сначала дом проходил проверял, а потом уже щечку целовал.....я это все прошла, мне это не надо, а второй, знает, что я многим его друзьям нравлюсь, один друг мужа со мной беременной в сопровождении ходил, и в консультацию, и в роддом приезжал, даже свекровь начала косо смотреть, инте:Dресоваться, а муж спокойно к этому относился, знал, что рожек не будет:rofl:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
ой да ладно, у Вас, что поклонников не было))) не верю))) мы же с мужем ч института, чего гордиться это же не первый был и не десятый))) просто самый придурошный)))
были канэшно и историй море)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня у первого мужа был такой порок, а так как мы жили за пределами россии, он иностранец, я не работала, у меня была тетенька, которая приходила убираться, так она ему отчет каждый день предоставляла, что я делала, при этом если он уезжал по делам, меня просто закрывал на ключ, а по приезду домой, сначала дом проходил проверял, а потом уже щечку целовал.....я это все прошла, мне это не надо, а второй, знает, что я многим его друзьям нравлюсь, один друг мужа со мной беременной в сопровождении ходил, и в консультацию, и в роддом приезжал, даже свекровь начала косо смотреть, инте:Dресоваться, а муж спокойно к этому относился, знал, что рожек не будет:rofl:
чаровница какая, гейша )))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
были канэшно и историй море)))
Так сейчас многих я и не упомню, например, так капельку в море, которве чем то отличились от других.....но хотя..... если буду писать мемУары, то придется скелеты доставать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу