Вот так надо мужей тренировать, чтобы есть не заставляли....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Елена, Каракатица!Нашу Леночку, Каракатица, команда Новая Жизнь выбрала своим капитаном .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем уверенно и без потерь привести свою команду к берегу!
7 футов под килем, Капитан! Посмотреть вложение 237042
Девочки, у всех так перед самым 1 сентябрем по магазинам мотаться, или все на протяжение лето к школе готовитесь? Или у меня все в последний день?
Посмотреть вложение 237043
Вот так надо мужей тренировать, чтобы есть не заставляли....
Спасибо, капитан!Нашу Леночку, Каракатица, команда Новая Жизнь выбрала своим капитаном .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем уверенно и без потерь привести свою команду к берегу!
7 футов под килем, Капитан! Посмотреть вложение 237042
Спасибо.Поздравляю, Елена, Каракатица!
Удачного плавания!Посмотреть вложение 237045
Спасибо, капитан!
16 дней до конца стодневки осталось и вчера оказалось, что меня считают капитаном, подарили руль, назначили. А официально я - заместитель капитана команды "Новая жизнь". Так как наш капитан неожиданно выходит замуж и ее нет давно, то я есть капитан по симпатиям со штурвалом.
Спасибо, капитан!
16 дней до конца стодневки осталось и вчера оказалось, что меня считают капитаном, подарили руль, назначили. А официально я - заместитель капитана команды "Новая жизнь". Так как наш капитан неожиданно выходит замуж и ее нет давно, то я есть капитан по симпатиям со штурвалом.
Так вроде замужем она?Лена я тебя тоже поздравляю!!! Скоро и ты замуж выйдешь неожиданно))) примета такая))
Так вроде замужем она?
У нас город миллионник, народу в магазинах полно, устала я от этой школы честно сказать, учебка еще не началась, уже объявление, чтоб до 10 деньги сдать за 1 полугодие,я к садику недели 3 назад приготовилась, у нас в городе традиция все покупать в последний момент, так что ни в один магазин не войти в этот последний момент и ничего нет.
Иногда нет, хотя я дважды там была, но оба мужа были хорошие, правда полные противоположности друг другуеще выйдет два лучше чем один
Шутница я вот знаю несколько пар с большими стажами...54, 25 и 31...еще выйдет два лучше чем один
У нас город миллионник, народу в магазинах полно, устала я от этой школы честно сказать, учебка еще не началась, уже объявление, чтоб до 10 деньги сдать за 1 полугодие,
Иногда нет, хотя я дважды там была, но оба мужа были хорошие, правда полные противоположности друг другу
Наглось какая! хотя я тоже в садиен и игрушки мешками покупала на группу и тюль в коридоры по 200 метров и ремонты делали своими руками летом...у меня сегодня тоже милый разговор по телефону состоялся, алло говорит мне собеседник, я Ваша воспитательница, а не могли бы Вы придти прибраться, нет, ну тогда купите мне симку, а Вы впервый раз в садик идете, старших детей нет, ну тогда ладно симку не надо, заходите завтра познакомимся, может мы Вам на дом работу найдем))))
я третий, все золотыеИногда нет, хотя я дважды там была, но оба мужа были хорошие, правда полные противоположности друг другу
Шутница я вот знаю несколько пар с большими стажами...54, 25 и 31...
Школа это вообще тема...поборы бесконечные плюс неадекватные мамаши в родительском комитете...мы когда закончили, я больше ребенка рада былаУ нас город миллионник, народу в магазинах полно, устала я от этой школы честно сказать, учебка еще не началась, уже объявление, чтоб до 10 деньги сдать за 1 полугодие,