100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, капитан!:kiss:
16 дней до конца стодневки осталось и вчера оказалось, что меня считают капитаном, подарили руль, назначили. А официально я - заместитель капитана команды "Новая жизнь". Так как наш капитан неожиданно выходит замуж и ее нет давно, то я есть капитан по симпатиям со штурвалом.:)
ООО!!!Поздравляю!!!!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лена я тебя тоже поздравляю!!! Скоро и ты замуж выйдешь неожиданно))) примета такая))
:D
Мне вспомнился рассказ.
Жил полицейский и была у него жена. Решили они посадить гадалку за мошенничество. Оделась жена полицейского молодежно и пошла к гадалке. Гадалка ей нагадала: Мол выйдешь замуж за богатого и уедешь в далекие края. Посадили гадалку, т.к. женщина-то замужем. Через год встречает сослуживец данного полицейского и спросил его : "Как жена?" Ответ: "Вышла замуж за шейха и уехала."

Я замужем, за шейха не собираюсь, но рассказ сразу вспомнился.

Последнее редактирование:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня сегодня тоже милый разговор по телефону состоялся, алло говорит мне собеседник, я Ваша воспитательница, а не могли бы Вы придти прибраться, нет, ну тогда купите мне симку, а Вы впервый раз в садик идете, старших детей нет, ну тогда ладно симку не надо, заходите завтра познакомимся, может мы Вам на дом работу найдем))))
У нас так периодически куратор звонит по поводу уборки, а подарки в конверте, но у нас школа специфическая, поэтому данную традицию никто не нарушает, раньше в гражданской школе председателем была, и денег много не собирали, и подарки нормальные были, а сейчас.... в прошлом году только 12 ушло за год, не считая мелочовки

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Мне вспомнился рассказ.
Жил полицейский и была у него жена. Решили они посадить гадалку за мошенничество. Оделась жена полицейского молодежно и пошла к гадалке. Гадалка ей нагадала: Мол выйдешь замуж за богатого и уедешь в далекие края. Посадили гадалку, т.к. женщина-то замужем. Через год встречает сослуживец данного полицейского и спросил его : "Как жена?" Ответ: "Вышла замуж за шейха и уехала."

Я замужем, за шейха вроде бы не собираюсь, но рассказ сразу вспомнился.

не меня сажать не надо))) я параллельного предлагаю)))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юля я только за большой стаж (сама там 15 лет), но паралельный муж тоже не плохо, согласись))) Ты же писала, что романтична)))
Спорная эта тема, редко когда много лет и душа в душу, у кого хватает эмоций , ума и такта- снимаю шляпу...я всегда сама ухожу, не понимаю женщин с позицией "главное замужем" социальное мнение для которых важнее собственного комфорта душевного...
романтичной можно быть и с одним мужем;)
когда была молодой, считала,что один раз и навсегда, меня бабушка жизни учила и воспитанием угнетала, а она у меня голубых кровей, соответственно и манеры мне были даны в лучших традициях дореволюционных гимназий)))
но однажды случилось...с мужем тогда жила потому что общий ребенок...
и ....много чего было))))
считаю, что если и решила гулять, то чтоб никто не знал и не страдал, но вот сейчас уже паралелли не приветствую, старею наверно
но испытать надо все, иначе нечего будет вспомнить и в мемуарах написать:D:wub:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наглось какая! хотя я тоже в садиен и игрушки мешками покупала на группу и тюль в коридоры по 200 метров и ремонты делали своими руками летом...
Я с садиком не связывалась, сына повела в сад поздно, в 4,5 года, до этого лечили очень серьезную аллергию на продукты и лекарства, пошел с интересом, увидел воспитательницу в возрасте в полной боевой готовности, посмотрел на группу, и заявил, что ему там не нравиться, и ходить он туда не будет, если я хочу, то сама могу ходить.... и нормально, в 4 умел и читать, и писать, и как то прожил без садика

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне вспомнился рассказ.

Я замужем, за шейха вроде бы не собираюсь, но рассказ сразу вспомнился.
Вот и я говорю, что ты замужем

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Спорная эта тема, редко когда много лет и душа в душу, у кого хватает эмоций , ума и такта- снимаю шляпу...я всегда сама ухожу, не понимаю женщин с позицией "главное замужем" социальное мнение для которых важнее собственного комфорта душевного...
когда была молодой, считала,что один раз и навсегда, меня бабушка жизни учила и воспитанием угнетала, а она у меня голубых кровей, соответственно и манеры мне были даны в лучших традициях дореволюционных гимназий)))
считаю, что если и решила гулять, то чтоб никто не знал и не страдал, но вот сейчас уже паралелли не приветствую, старею наверно

да, чего Вы все про старость то))) у тебя вообще возраст гормонов)))
я из тех кто будет без душевного комфорта, но с единственным браком))) на это сто причин)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я тоже говорю, по молодости в любой кипишь, а сейчас уже многое не хочется, там где практику знаешь, теория не интересна, там где практики нет и теории хватает....

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Я с садиком не связывалась, сына повела в сад поздно, в 4,5 года, до этого лечили очень серьезную аллергию на продукты и лекарства, пошел с интересом, увидел воспитательницу в возрасте в полной боевой готовности, посмотрел на группу, и заявил, что ему там не нравиться, и ходить он туда не будет, если я хочу, то сама могу ходить.... и нормально, в 4 умел и читать, и писать, и как то прожил без садика

я бы тоже не повела, собственно и не собиралась, но реально тяжело)) пусть хоть по полдня там будут.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу