vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Кто - нибудь знает , как создать новый дневник???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в старт или соответствующий раздел в правом верхнем углу будет кнопка создать дневник . Перед этим посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ .Кто - нибудь знает , как создать новый дневник???
Ни чего там нет такого, создать дневник и подавно!!!)))Иди в старт или соответствующий раздел в правом верхнем углу будет кнопка создать дневник . Перед этим посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ .
Странно , посмотрел есть там кнопка "создать дневник бросающего курить " .Ни чего там нет такого, создать дневник и подавно!!!)))
Ну что б еще 100 дней поводов не былоне бухаю 5 месяцев
отличный повод начать стодневку)
я так поняла нет ешоСтоп ! Скажите мы стартанули или нет ?
Тока серьёзно, это важно..
Я вчера встретил Диму и выпил этого проклятого пива.Я так пон
яла что пока нет
Ничего,пока можно,думаю надо заново дату озвучить????и капитана надо)))Я вчера встретил Диму и выпил этого проклятого пива.
дрогие друзья, без паники!кто то сильно забухал,нас не пущают
По пивкуне бухаю 5 месяцев
отличный повод начать стодневку)
дрогие друзья, без паники!
меня не было всего-то пару дней, а тут такое!
желающих записала, проверяйтесь)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
итак, МЫ НАЧИНАЕМ! отсчет ведем с завтрашнего дня, пятницы, 17.06.
капитаном назначается @Януся, ау! Янусь, выбери себе помощников и устанавливайте правила - эту публику нельзя оставлять недолго одних, начинается разброд и шатание)))
стараемся настроиться и стартануть вовремя. кто-нибудь дайте отмашку вечером или завтра с утра, если меня не будет.
успехов всем!
Я без задней мысли,в шутку))))без обид я думаю??????дрогие друзья, без паники!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
капитаном назначается @Януся, ау! Янусь, выбери себе помощников и устанавливайте правила - эту публику нельзя оставлять недолго одних, начинается разброд и шатание)))
стараемся настроиться и стартануть вовремя. кто-нибудь дайте отмашку вечером или завтра с утра, если меня не будет.
успехов всем!
я отредактировала, все норм)))как я так ответила за Елену Ивановну)))) Последние слова мои)))
Доброе, Елена Ивановна, !)дрогие друзья, без паники!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
успехов всем!
конечно без))), прикольно.без обид я думаю??????