- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
так зови))Во бы сюда Тимоху со своим дневником!!!! Ей бы весело с нами было))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так зови))Во бы сюда Тимоху со своим дневником!!!! Ей бы весело с нами было))))
Она не выходит сюда с 2015 вроде года, я просто читала ее дневник , очень интересно она начинала конечно))) но у нее видимо совсем все плохо было, даже недельные запои!!! А мы тут так , Слава Богу , балуемся по сравнению с ее жизнью , и надо этому радоваться!!!!так зови))
аааа, странно, что я о ней не слышала, можешь скинуть ссылку на дневник?Она не выходит сюда с 2015 вроде года, я просто читала ее дневник , очень интересно она начинала конечно))) но у нее видимо совсем все плохо было, даже недельные запои!!! А мы тут так , Слава Богу , балуемся по сравнению с ее жизнью , и надо этому радоваться!!!!
Набери просто Тимоха, тебе сразу выдаст скорей всего , я с телефона не понимаю как там все скидывать)))(аааа, странно, что я о ней не слышала, можешь скинуть ссылку на дневник?
ааа, точно)Набери просто Тимоха, тебе сразу выдаст скорей всего , я с телефона не понимаю как там все скидывать)))(
так я была права)))) а то когда последний раз выпивала))) ешо и не вспомнишь)Вычо ? На линейке дата начала стодневки
эскудо-это туташная валюта)А что такое эскудо?
Везет Вам) Я вот летом не могу без пенного)))))так я была права)))) а то когда последний раз выпивала))) ешо и не вспомнишь)
если я буду пить пенное меня разнесет и я лопну....хотя я пиво люблю) ой.......Везет Вам) Я вот летом не могу без пенного)))))
И куда ее потратить? Я люблю шоппинг))))))эскудо-это туташная валюта)
там все само считает,а вообще надо писать с завтра)блин, я не пью 311 дней, дату отказа не могу сосчитать, помогите
Вот поэтому я и здесь, а то на пляже солнце ложится на грудь , грудь на живот , живот на ляжки)))если я буду пить пенное меня разнесет и я лопну....хотя я пиво люблю) ой.......
ни чего у меня Наталья там не написано ((((в верху написано эскудо-нажимаешь на магазин,вот тебе и шопинг)
рядом с оповещениямини чего у меня Наталья там не написано ((((