100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметили? Пока Елена Ивановна была офлайн, столько здесь человек было , а сейчас все по тихому видимо ушли отрываться до завтра))

А нельзя ли стодневку на 20.06, после матча Уэльс-Россия, перенести?
Уж больно тяжко наблюдать за игрой наших с чаем и плюшками...:cry:

Выпила , веди себя прилично ! :p
Ааааа это мне наверно))))я на самом деле девушка приличная)так развеиваю обстановку, вот Вы и номер первый оказались))))

Игорь помнишь как прошлую стодневку точнее её начало тоже пытались подогнать под начало какой то даты что бы народ мог пропится как следует ?
Народ ну и где основополагающая идея этих стодневок ?
Это изменение образа жизни а не экстим - а ля 100 дней без алко )))

Игорь помнишь как прошлую стодневку точнее её начало тоже пытались подогнать под начало какой то даты что бы народ мог пропится как следует ?
Да было , не март ли 8 ой ?

Я читала один из дневников, Вы там упомянули что пили много?

Вас поставили подслушивать а не подсматривать )))
А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((

А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((
Не стоит извинений. Продолжайте наблюдение.

нет,давайте ка уж лучше начнем))))) ждали 15 число,все кричали гдеее коглааа,а теперь опять откладывать(((( так мы никогда не начнем..что то уж больно не серьезно начинаем) надо бы нам капитана,а то как то не то((((( мужчины??? может кто свою кандидатуру предложит????а мы тут рядом на подхвате)

Соберись всё возможно , надо очень захотеть ! Идея фикс так сказать . :)

нет,давайте ка уж лучше начнем))))) ждали 15 число,все кричали гдеее коглааа,а теперь опять откладывать(((( так мы никогда не начнем..что то уж больно не серьезно начинаем) надо бы нам капитана,а то как то не то((((( мужчины??? может кто свою кандидатуру предложит????а мы тут рядом на подхвате)
Нет уж завтра значит завтра!!!

Кого-то постарше, посолиднее
@xad например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу