vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Я девчонки с телефона, нет пока что компа , поэтому и задаю наверно такие глупые вопросы )рядом с оповещениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я девчонки с телефона, нет пока что компа , поэтому и задаю наверно такие глупые вопросы )рядом с оповещениями
Вот появился номер 1))))(Всем привет ! Елена Ивановна, Надо бы ссылку на табличку на первой странице поместить .
Ахах)))А нельзя ли стодневку на 20.06, после матча Уэльс-Россия, перенести?
Уж больно тяжко наблюдать за игрой наших с чаем и плюшками...
Ааааа это мне наверно))))я на самом деле девушка приличная)так развеиваю обстановку, вот Вы и номер первый оказались))))Выпила , веди себя прилично !
Если что, я второй... За вами буду...вот Вы и номер первый оказались))))
Да было , не март ли 8 ой ?Игорь помнишь как прошлую стодневку точнее её начало тоже пытались подогнать под начало какой то даты что бы народ мог пропится как следует ?
Народ ну и где основополагающая идея этих стодневок ?
Это изменение образа жизни а не экстим - а ля 100 дней без алко )))
Я читала один из дневников, Вы там упомянули что пили много?Игорь помнишь как прошлую стодневку точнее её начало тоже пытались подогнать под начало какой то даты что бы народ мог пропится как следует ?
Народ ну и где основополагающая идея этих стодневок ?
Это изменение образа жизни а не экстим - а ля 100 дней без алко )))
Вас поставили подслушивать а не подсматривать )))Я читала один из дневников, Вы там упомянули что пили много?
А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((Вас поставили подслушивать а не подсматривать )))
Не стоит извинений. Продолжайте наблюдение.А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((
Соберись всё возможно , надо очень захотеть ! Идея фикс так сказать .А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((
Нет уж завтра значит завтра!!!нет,давайте ка уж лучше начнем))))) ждали 15 число,все кричали гдеее коглааа,а теперь опять откладывать(((( так мы никогда не начнем..что то уж больно не серьезно начинаем) надо бы нам капитана,а то как то не то((((( мужчины??? может кто свою кандидатуру предложит????а мы тут рядом на подхвате)
Кого-то постарше, посолиднеенет,давайте ка уж лучше начнем))))) ждали 15 число,все кричали гдеее коглааа,а теперь опять откладывать(((( так мы никогда не начнем..что то уж больно не серьезно начинаем) надо бы нам капитана,а то как то не то((((( мужчины??? может кто свою кандидатуру предложит????а мы тут рядом на подхвате)
Блин докуриваю последнию и точка !!!!! Я решила!!! Точка!!!!Соберись всё возможно , надо очень захотеть ! Идея фикс так сказать .