Slavena
Пророк
vip on the site, ты сначала хоть курить брось! Мы в эскудо зарплату здесь получаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в этом то вся и фишка )а может матч перенестиА нельзя ли стодневку на 20.06, после матча Уэльс-Россия, перенести?
Уж больно тяжко наблюдать за игрой наших с чаем и плюшками...![]()
Славеночка,привет)))))) рада тебя видеть))))vip on the site, ты сначала хоть курить брось! Мы в эскудо зарплату здесь получаем.
Поздравляюvip on the site, ты сначала хоть курить брось! Мы в эскудо зарплату здесь получаем.
Знаешь, давай на ты ?А я очень внимательная!!!!!!!!! Все знаю про всех))) ну я приношу свои извинения, если обидела, просто давно читаю дневники, т.к курить бросить не могу ((
а он согласен будет???? мужчина сурьезный,то что надо)Кого-то постарше, посолиднее
@xad например
Взял тебя на личный контрольБлин докуриваю последнию и точка !!!!! Я решила!!! Точка!!!!
Придет - ответита он согласен будет???? мужчина сурьезный,то что надо)![]()
Мы все так долго ждали начала стодневки, что перегорели. Пытались за этот бухательный перерыв оторваться по полной. Похмельный синдром-с.нет,давайте ка уж лучше начнем))))) ждали 15 число,все кричали гдеее коглааа,а теперь опять откладывать(((( так мы никогда не начнем..что то уж больно не серьезно начинаем) надо бы нам капитана,а то как то не то((((( мужчины??? может кто свою кандидатуру предложит????а мы тут рядом на подхвате)
Да уж...Ради такого дела, в ФИФА официальный запрос сделаем...в этом то вся и фишка )а может матч перенестипусть через 3 месяца играют)
Януська загружена(((((((короче надо решать)))))Мы все так долго ждали начала стодневки, что перегорели. Пытались за этот бухательный перерыв оторваться по полной. Похмельный синдром-с.
А что, Януся не хочет капитанить? Тогда Валентина. Он здорово себя показал в кэпах некурительной стодневки. У него с юмором все в порядке.
значит завтра на повестки дня выборы капитана)))))))))Придет - ответит
Натусь, я не справлюсь! Я пьяненьких боюсь!Славеночка,привет)))))) рада тебя видеть))))не хочешь быть капитанчиком?? ну уж очень надо)))))
-Циля, шо Вы мене не спрашиваете, как я себя чувствую?Знаешь, давай на ты ?
Вообще твои поступки заслуживают уважухи.
Куришь и на форуме..
Я когда сорвался сбежал с форума..
Недавно со своей бывшей говорил.
Мол то се.. Она такая - Влад как дела ?
Я ей в ответ что так и некурю.
У неё истерика, настроение на нуле.
Тоже не может бросить.
И на меня наезд - зачем я завёл разговор что я некурю )))
Хорошо будем на ты, ты знаешь мне, кажется, нам сложнее бросить , мы начинаем искать причины что бы покурить , нам же надо подумать , а для этого опять надо покурить, а на самом деле если бы мой муж бросил первей меня !!! Я бы сгрызла его!!!! Вот такая же политика у твоей бывшей))) мы хотим казатся сильнее вас мужиков, а когда видим что природа может и против пойти космоса)))) нас это бесит)Знаешь, давай на ты ?
Вообще твои поступки заслуживают уважухи.
Куришь и на форуме..
Я когда сорвался сбежал с форума..
Недавно со своей бывшей говорил.
Мол то се.. Она такая - Влад как дела ?
Я ей в ответ что так и некурю.
У неё истерика, настроение на нуле.
Тоже не может бросить.
И на меня наезд - зачем я завёл разговор что я некурю )))
Влад, она просто не хочет бросать. Сам знаешь, надо "нутром" захотеть бросить, а так - одни разговоры.Я ей говорю - давай куплю таблеток, табекс, афобазол и прочее...
На форум приведу.
А она мне - не поможет из за её какой то высокой энергетике !!!!!
Тонкой душевной организации и прочей дребедени.
Пусть уж лучше курит подумал я.