Коко Брайс
Сам по себе
Камуфляж сам пилил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Седня вродеКогда старт? Что-то я запуталась...
И в чем она будет заключаться?нет. я хочу свою стодневку по йоге...алко мне не интересно..
Лена мы посовещавшись и я решил. Дуй в капитанскую рубку за бортовым журналом и принимай этот " Титаник".
Где ету дату писать?Пишите дату, с которой не пьете)
Дни не ставьте, посчитает само)
Нашла таблицу? В столбике "дата отказа" напротив своего никаГде ету дату писать?
Все. Я порвалась на 2 штукиНашла таблицу? В столбике "дата отказа" напротив своего ника
Привет [emoji1] [emoji534]Кстати, доброе утро всем)
Эк тебя разорвало-то)Все. Я порвалась на 2 штуки. Что я не пью я отметилась. Будь добёр поставь мне в дату пожалуйста 14.06
![]()
Эт помидор? Кидаешь в меня? НинадаПривет [emoji1] [emoji534]
да, можно и словами))) Лена, спасибо за табличку.лучше не плюсы-минусы писать, а словами, иначе реально что-нибудь сбить можно
а сами решайте)))А линейки будут ?
ну ты даешь! я была против, но, говорят ты там троллишь не по детски (еще не читала). ладно, изымаю оттуда, вписываю сюда.Меня возьмет наконец в 6 стоднеку трезвенников кто или нет?
Нууууу @Елена Ивановна как вы могли поверить в то что такое невинное создание как я, могу кого троллить?ну ты даешь! я была против, но, говорят ты там троллишь не по детски (еще не читала). ладно, изымаю оттуда, вписываю сюда.
то-то же. смотри у меняЗдесь обещаю вести себя по ангельски
пробовать?запишите меня пожалуйста. буду опять пробовать![]()