vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Не держите ка лучше девушка!!!-Циля, шо Вы мене не спрашиваете, как я себя чувствую?
-Ну, и как же Вы себя чувствуете Софа?
- Ох, И не спрашивайте, Циля"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не держите ка лучше девушка!!!-Циля, шо Вы мене не спрашиваете, как я себя чувствую?
-Ну, и как же Вы себя чувствуете Софа?
- Ох, И не спрашивайте, Циля"
Есть какой то смысл в твоих словах.Хорошо будем на ты, ты знаешь мне, кажется, нам сложнее бросить , мы начинаем искать причины что бы покурить , нам же надо подумать , а для этого опять надо покурить, а на самом деле если бы мой муж бросил первей меня !!! Я бы сгрызла его!!!! Вот такая же политика у твоей бывшей))) мы хотим казатся сильнее вас мужиков, а когда видим что природа может и против пойти космоса)))) нас это бесит)
Я тебе потом расскажу про неё. Одним словом ей сейчас очень нелегко но она держится изо всех сил.Влад, она просто не хочет бросать. Сам знаешь, надо "нутром" захотеть бросить, а так - одни разговоры.
Я пошла твой дневник почитаю, интересно стало!!!Есть какой то смысл в твоих словах.
Придётся рассказать анекдот.
Чебурашку и кракодила Гену замели менты и посадили в кпз. В каталашку ))))
Чебурашка на одно ухо лег, другим укрылся и спит в камере.
Гена и так устроится и эдак. Ну неудобно блин хоть тресни.
Поворочался, походил взад перед и как даст Чебурашке с ноги - Че Чебурашка тоже неспится ?
Это второй. Найди первый.Я пошла твой дневник почитаю, интересно стало!!!
В этом-то и главное. И это очень трудно сделать, сам знаешь.но хотелось бы что бы она прекратила обманывать сама себя,.
Знаю и уверен ты знаешь о чем идёт речь !В этом-то и главное. И это очень трудно сделать, сам знаешь.
Ок! Что то Slavena дерзить начала!!!Это второй. Найди первый.
Вендерс ник
Недумаю. Вещи своими именами называет да. Дерзить однозначно нет ))))Ок! Что то Slavena дерзить начала!!!
Моя дорогая, встревать в разговор старших, некрасиво.Ок! Что то Slavena дерзить начала!!!
ты мое процетировала грубо сообщение, а в разговор я не имею привычки встревать, воспитана такМоя дорогая, встревать в разговор старших, некрасиво.![]()
До завтра. Пиши ..Коко Брайс, Влад, спокойной ночи! До завтра!![]()
Ну я себя в обиду тоже не дам))) я не пойму на этот сайт все такие продвинутые пришли? Я вот зашла сюда , что бы поддержку найти, а не комментарии в свою сторону слышать отрицательные, мы люди разные , кто то раньше бросит , кто то позже, вы же все дошедшие до Эвереста это все проходили, я не права?У нас непонятки потому что не все хорошо знают друг друга. Такое бывает.
Ты её просто не знаешь. Она хороший человек.Ну я себя в обиду тоже не дам))) я не пойму на этот сайт все такие продвинутые пришли? Я вот зашла сюда , что бы поддержку найти, а не комментарии в свою сторону слышать отрицательные, мы люди разные , кто то раньше бросит , кто то позже, вы же все дошедшие до Эвереста это все проходили, я не права?
Вобщем понятно все....Ты её просто не знаешь. Она хороший человек.
Просто произошла непонятка. Бывает такое
Прекрати )))Вобщем понятно все....