100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо будем на ты, ты знаешь мне, кажется, нам сложнее бросить , мы начинаем искать причины что бы покурить , нам же надо подумать , а для этого опять надо покурить, а на самом деле если бы мой муж бросил первей меня !!! Я бы сгрызла его!!!! Вот такая же политика у твоей бывшей))) мы хотим казатся сильнее вас мужиков, а когда видим что природа может и против пойти космоса)))) нас это бесит)
Есть какой то смысл в твоих словах.
Придётся рассказать анекдот.
Чебурашку и кракодила Гену замели менты и посадили в кпз. В каталашку ))))
Чебурашка на одно ухо лег, другим укрылся и спит в камере.
Гена и так устроится и эдак. Ну неудобно блин хоть тресни.
Поворочался, походил взад перед и как даст Чебурашке с ноги - Че Чебурашка тоже неспится ?

Влад, она просто не хочет бросать. Сам знаешь, надо "нутром" захотеть бросить, а так - одни разговоры.
Я тебе потом расскажу про неё. Одним словом ей сейчас очень нелегко но она держится изо всех сил.
Я согласен помочь но хотелось бы что бы она прекратила обманывать сама себя,.

Есть какой то смысл в твоих словах.
Придётся рассказать анекдот.
Чебурашку и кракодила Гену замели менты и посадили в кпз. В каталашку ))))
Чебурашка на одно ухо лег, другим укрылся и спит в камере.
Гена и так устроится и эдак. Ну неудобно блин хоть тресни.
Поворочался, походил взад перед и как даст Чебурашке с ноги - Че Чебурашка тоже неспится ?
Я пошла твой дневник почитаю, интересно стало!!!

У меня подруга каких только отговорок не находила, чтобы курить. И поправляться она не хочет, и если бы проблемы, извините, с туалетом не возникали и т.д. и т.п. А как одно легкое слиплось, и врачи сказали, что если не бросишь, то и второго легкого лишишься, то из стационара вышла некурящей, и уже два года не курит, ходит в бассейн, занимается дыхательной гимнастикой. Чувствует себя нормально, но на учете пока стоит, проверяет состояние больного легкого.

У меня был первый дневник. Ник - Venders.
К сожалению не разобравшись толком в структуре форума, в людях я наломал дров. И получил перманентной бан. Считаю что справедливо

У нас непонятки потому что не все хорошо знают друг друга. Такое бывает.
Ну я себя в обиду тоже не дам))) я не пойму на этот сайт все такие продвинутые пришли? Я вот зашла сюда , что бы поддержку найти, а не комментарии в свою сторону слышать отрицательные, мы люди разные , кто то раньше бросит , кто то позже, вы же все дошедшие до Эвереста это все проходили, я не права?

Ну я себя в обиду тоже не дам))) я не пойму на этот сайт все такие продвинутые пришли? Я вот зашла сюда , что бы поддержку найти, а не комментарии в свою сторону слышать отрицательные, мы люди разные , кто то раньше бросит , кто то позже, вы же все дошедшие до Эвереста это все проходили, я не права?
Ты её просто не знаешь. Она хороший человек.
Просто произошла непонятка. Бывает такое

Вобщем понятно все....
Прекрати )))
Нам 100 дней на одной подводной лодке.
Как тебя зовут то ?
Я все понимаю но на форумах в темах к разговору может подключиться любой.
Славена меня знает и бросали мы почти одновременно.
Она увидела знакомого и поддержала разговор.
Уверен что плохово у неё и в мыслях не было.
И у тебя тоже не было...
Интернет блин )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу