vip on the site
Начинающий
- Реакции
- 120
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Ольга, хорошо , верю , что человек хороший, подружимся завтра)))) просто я не люблю когда с напором ко мне, и не отрицаю что сама перегазовываю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже на работу качусь))И я проснулся
Рано ты. А я и так на работе уже )))Я уже на работу качусь))
Получается ты раньше))да я к 7.15 еду, но зато до 15 часов работаю)Рано ты. А я и так на работе уже )))
Замечательная игра, до сих пор покатухи с ребятами иногда устраиваем по выходнымУ меня завтра встреча. Друзья из Москвы. Ромка с Ксюшей.
Познакомились прикольно.
Игра компьютерная была и есть. WoT.
Мы приходили все с работ, родители достопочтенные выгоняли чад -'оболтусов от компов и начиналась кровавая битва в онлайне.
Сидели такие в наушниках и переговоры наши смахивали на радио перехват - Чарли, Чарли я Браво приём как слышишь ?
Так и подружились.
Но я в Тундре щас на Спитфайре в РБ кошмарю ))Меня возьмет наконец в 6 стоднеку трезвенников кто или нет?![]()
У меня времени только на WoT хватаетНо я в Тундре щас на Спитфайре в РБ кошмарю ))
она не хочет меня записывать. т.к. не хочет меня исключать из 5 стодневкиСергей успеют записать. Старт тока сегодня. Елена Ивановна запишите бойца который тока что пришёл с фронта...
А нука раскажи ? Причом тут пятаяона не хочет меня записывать. т.к. не хочет меня исключать из 5 стодневки...а я в пятой сам себя исключил
![]()
ВестфилдА что нельзя было сделать как я ?
Я прихожу такой и прям с порога - мол Елена Ивановна ...
Нельзя... Нельзя понимаете просто так взять и убить Т-54.
Она мгновенно фишку срубила и я тут.
![]()