100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, хорошо , верю , что человек хороший, подружимся завтра)))) просто я не люблю когда с напором ко мне, и не отрицаю что сама перегазовываю))

Доброе утро):kiss:)))))))всем хорошего дня и отличного настроения))))))))))нас можно поздравить со стартом)))))тогда вперед к здоровому образу жизни)))))
corrida.jpg

У меня завтра встреча. Друзья из Москвы. Ромка с Ксюшей.
Познакомились прикольно.
Игра компьютерная была и есть. WoT.
Мы приходили все с работ, родители достопочтенные выгоняли чад -'оболтусов от компов и начиналась кровавая битва в онлайне.
Сидели такие в наушниках и переговоры наши смахивали на радио перехват - Чарли, Чарли я Браво приём как слышишь ?
Так и подружились.

У меня завтра встреча. Друзья из Москвы. Ромка с Ксюшей.
Познакомились прикольно.
Игра компьютерная была и есть. WoT.
Мы приходили все с работ, родители достопочтенные выгоняли чад -'оболтусов от компов и начиналась кровавая битва в онлайне.
Сидели такие в наушниках и переговоры наши смахивали на радио перехват - Чарли, Чарли я Браво приём как слышишь ?
Так и подружились.
Замечательная игра, до сих пор покатухи с ребятами иногда устраиваем по выходным
e100.gif

Сергей успеют записать. Старт тока сегодня. Елена Ивановна запишите бойца который тока что пришёл с фронта...

Сергей успеют записать. Старт тока сегодня. Елена Ивановна запишите бойца который тока что пришёл с фронта...
она не хочет меня записывать. т.к. не хочет меня исключать из 5 стодневки:nah_disagree:...а я в пятой сам себя исключил:smoking:

В пятой я не могу оставаться по личным причинам:redcarded: Поэтому пришел стучаться сюда:running: если не возьмут то сопьюсь совсем
А что нельзя было сделать как я ?
Я прихожу такой и прям с порога - мол Елена Ивановна ...
Нельзя... Нельзя понимаете просто так взять и убить Т-54.
Она мгновенно фишку срубила и я тут.
6f146f652f7e43c7162bdafd74f68542.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу