100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.. Я дело в том что не дизайнер... давайте дизайн-образец - я вам смастерю такую же штамповалку линеек
Леша,спасибо))))
1263278.png

Нам и такая подойдет,только цифра 6.
Сухой закон 6.
Что-то похожее можешь сделать?

Леша,спасибо))))
1263278.png

Что-то похожее можешь сделать?
Сделаю, но смотрите ещё какое затруднение. Генератор линеек на не-курим я уже не могу править - там все ключи в руках администрации. Остается мой хостинг. У него 2 июля истекает срок договора. Нужно продлевать либо переносить на другой хостинг. 1 месяц хостинга стоит 250 рублей. Для меня это конечно не деньги, но я могу и забыть и пропустить срок оплаты... Для некуряшек останется линейка на ne-kurim.ru, а для вас - больше нигде линеек нет.

Сделаю, но смотрите ещё какое затруднение. Генератор линеек на не-курим я уже не могу править - там все ключи в руках администрации. Остается мой хостинг. У него 2 июля истекает срок договора. Нужно продлевать либо переносить на другой хостинг. 1 месяц хостинга стоит 250 рублей. Для меня это конечно не деньги, но я могу и забыть и пропустить срок оплаты... Для некуряшек останется линейка на ne-kurim.ru, а для вас - больше нигде линеек нет.
Леша,не вопрос.
Деньги перечислим тебе и напомним.
Спасибо!)

Я могу помочь с линейками, но отсчета сколько осталось там не будет
Я могу взять элементы твоего дизайна и поставить счетчик. Можно также задизайнить цифры, только чтобы от 0 до 9

Леша,не вопрос.
Деньги перечислим тебе и напомним.
Спасибо!)
Да не за что, давайте тогда кто хочет линеек для вашей стодневки или вообще поддержать работу над ними можете вот сюда положить ваше пожертвование
Яндекс деньги 410013119228005

Давай тогда сейчас нарисую пока саму линейку, скину сюда
Давай, и если можно RGB коды цветов для точности и накладные элементы, которые двигаются (если будут)

Можно простую линейку без отсчетов. Какая нафиг разница скока мы не пили до этого.
Ведь главное обозначить участие и принадлежность к стодневке . А остальное трава

Ну тогда пока решайте нужен отсчет или не нужен, если нужен, то тогда я передаю файлы Лёше, если не нужен, то я посмотрю как эта линейка выглядит в подписи и скину вам код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу