Я
Януся
Леша,спасибо))))Привет.. Я дело в том что не дизайнер... давайте дизайн-образец - я вам смастерю такую же штамповалку линеек
![1263278.png](http://flines.ru/timelines/1263278.png)
Нам и такая подойдет,только цифра 6.
Сухой закон 6.
Что-то похожее можешь сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша,спасибо))))Привет.. Я дело в том что не дизайнер... давайте дизайн-образец - я вам смастерю такую же штамповалку линеек
Сделаю, но смотрите ещё какое затруднение. Генератор линеек на не-курим я уже не могу править - там все ключи в руках администрации. Остается мой хостинг. У него 2 июля истекает срок договора. Нужно продлевать либо переносить на другой хостинг. 1 месяц хостинга стоит 250 рублей. Для меня это конечно не деньги, но я могу и забыть и пропустить срок оплаты... Для некуряшек останется линейка на ne-kurim.ru, а для вас - больше нигде линеек нет.Леша,спасибо))))
![]()
Что-то похожее можешь сделать?
Леша,не вопрос.Сделаю, но смотрите ещё какое затруднение. Генератор линеек на не-курим я уже не могу править - там все ключи в руках администрации. Остается мой хостинг. У него 2 июля истекает срок договора. Нужно продлевать либо переносить на другой хостинг. 1 месяц хостинга стоит 250 рублей. Для меня это конечно не деньги, но я могу и забыть и пропустить срок оплаты... Для некуряшек останется линейка на ne-kurim.ru, а для вас - больше нигде линеек нет.
Я могу взять элементы твоего дизайна и поставить счетчик. Можно также задизайнить цифры, только чтобы от 0 до 9Я могу помочь с линейками, но отсчета сколько осталось там не будет
Да не за что, давайте тогда кто хочет линеек для вашей стодневки или вообще поддержать работу над ними можете вот сюда положить ваше пожертвованиеЛеша,не вопрос.
Деньги перечислим тебе и напомним.
Спасибо!)
Давай тогда сейчас нарисую пока саму линейку, скину сюдаЯ могу взять элементы твоего дизайна и поставить счетчик. Можно также задизайнить цифры, только чтобы от 0 до 9
Давай, и если можно RGB коды цветов для точности и накладные элементы, которые двигаются (если будут)Давай тогда сейчас нарисую пока саму линейку, скину сюда
окДавай, и если можно RGB коды цветов для точности и накладные элементы, которые двигаются (если будут)
Есть,прятаться от жары)))))отдохнуть хочу в горизонтальном положении)))на шашлыки не хожу(((одни соблазны.Планы есть на выходные?
Дома кондишка есть?Есть,прятаться от жары)))))отдохнуть хочу в горизонтальном положении)))на шашлыки не хожу(((одни соблазны.![]()
НетуДома кондишка есть?
Наташенька,только так могу помочь)Нетутак бы я не ныла.
Класс линеечки)))особенно где тёплый и трезвый)))Смотрим, выбираем, если надо, что-то изменить говорите
Посмотреть вложение 201922 Посмотреть вложение 201923
Януська,эх полегчало))))Наташенька,только так могу помочь)
![]()
Отличные линейки!Смотрим, выбираем, если надо, что-то изменить говорите
Посмотреть вложение 201922 Посмотреть вложение 201923
она- в смысле хомяк?вообще-то это типа сумасшедший боевой хомяк, ну а кому она и белочка![]()