Коко Брайс
Сам по себе
К Елене Иванне это. Мы то че.…Я перед всеми извиняюсь, но линейка трезвенников мне в подпись не влезет... Буду только со счетчиком, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К Елене Иванне это. Мы то че.…Я перед всеми извиняюсь, но линейка трезвенников мне в подпись не влезет... Буду только со счетчиком, ок?
Ну да мы банда !Можно простую линейку без отсчетов. Какая нафиг разница скока мы не пили до этого.
Ведь главное обозначить участие и принадлежность к стодневке . А остальное трава
Спасибо за довериеBumblebee, а ты не хочешь быть кэпом? Такой серьезный на аватарке, и опять же начальство. Где надо, прикроешь.
начали. кепа еще не выбрали. линейки на предыдущей страницеЦелый день не заходил
Уже начали?
Где линейки?
Кто кеп?
А вариантов все равно нет)К Елене Иванне это. Мы то че.…
Завтра посмотрю еще в чем может быть проблемау меня линейка тож не выходит( один квадратик.
Да. Ну у нас в стодневке меня обозвали хомяком. Хотя это вроде вообще другая животина. Ну а я вроде как девочка.она- в смысле хомяк?
и тут ты естьДа. Ну у нас в стодневке меня обозвали хомяком. Хотя это вроде вообще другая животина. Ну а я вроде как девочка.
В общем какая-то фигня в объяснение закралась
Андрей несмотри. Это сервер Серёгин тупит. Популярность ресурса опережает его технические возможности.Завтра посмотрю еще в чем может быть проблема
меняй ...Да. Ну у нас в стодневке меня обозвали хомяком. Хотя это вроде вообще другая животина. Ну а я вроде как девочка.
В общем какая-то фигня в объяснение закралась
Где её нет?и тут ты есть
тамаГде её нет?
Дааааа. А ты тоже или просто так зашел? Что? Много меня?и тут ты есть
Чего менять? Поясни-поменяюменяй ...
. Ща отвечу... я вездесущаяГде её нет?
Тама я тоже есть
Везде то не надо))). Ща отвечу... я вездесущая
Потому что находишься в нескольких местах одновременно?. Ща отвечу... я вездесущая