100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трезвенники доброго утра):D или пока еще можно,когда начало??? народу немного,никто не хочет с ясной головой ходить)

Съел 3 тарелки окрошки,кидался в прохожих ложками.Вечером был вертолёт.
Надо переходить на холодник , с кефира вертолёта не будет . На всякий случай : " Если хочешь быть здоров ешь один и в темноте ! " :D Думаю не считается стодневка ещё не началась .:)

думаю, числа 15-го. настраивайтесь морально пока, особенно новички)))

так, дорогие друзья, я уезжаю на сутки с небольшим. прошу тут не буянить, если что. новичков не обижать, всех впускать, никого не выпускать. обсуждайте формат отчетов и выдвигайтесь на капитанство, придумайте темы для обсуждений, игры, викторины, и т.д.:D в обшем, веселитесь тут без меня.
всех запишу в ночь на понедельник или утром.
счастливо оставаться!

думаю, числа 15-го. настраивайтесь морально пока, особенно новички)))

так, дорогие друзья, я уезжаю на сутки с небольшим. прошу тут не буянить, если что. новичков не обижать, всех впускать, никого не выпускать. обсуждайте формат отчетов и выдвигайтесь на капитанство, придумайте темы для обсуждений, игры, викторины, и т.д.:D в обшем, веселитесь тут без меня.
всех запишу в ночь на понедельник или утром.
счастливо оставаться!
Мене можно и не настраиваться,3 месяца без градусов;)и не планирую))хорошего отдыха:kiss:

Вот не думала,что мне это надо, но похоже стоит записаться , а то без толку врежу своему телу.Записывайте и меня в стодневку!

Когда курил ,пил достаточно много пива.минимум 2 л каждый день.как бросил курить,скажу честно 0.5 -1 л максимум и мне с головой хватает!И то теперь уже не каждый день.Так как это провокационная составляющяя,чтобы снова закурить

Елена Ивановна, пишите и меня. Все мои собутыльники здесь! Пить не с кем! И даже Наталья подалась в трезвенники.:D
В капитаны у меня две кандидатуры. Януся! Очень хорошо справлялась с нами алкоголиками. Или Валентин! Я его очень уважаю. Он марафоны бегает. За неделю ко всем сбегает, всех проверит на алкотестере.:) Не забалуешься!

Дорогие друзья, традиционно по окончании очередной безалкогольной стодневки почти сразу открывается новая. добро пожаловать!
заявки на участие принимаем здесь. начало ориентировочно 15.06 (обсуждаем)
список участников:
@Nero
@nata596
@Януся
@Коко Брайс
@Marleanft
@Андрюха===
@Ботаник
@Н@стасья
@Igors
@The Wall
@Ана Банана
@Натали R
@Наталья 1976
@Чукка
@павел124321
@4ikitidaya
@Советник
@olenenok
@Murman
@venkian
@
@
Я с Вами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу