100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мене надо:)правила то какие??? понятно что не пить,:Dа отмечаться или как
Главное отмечаться,а ПИТЬ можешь:rofl:...только никому не говори:nah_disagree:Шучу:giggle:...а то мало кто-то всерьез уйдет на сто дней в запой:eek:

Не так поймет суть стодневки :D:D
Ага...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытье:rofl:Хороший повод,не находите ли?:wub:Все аргументировано и подковано...не подкопаешься:ku:

Последнее редактирование:
можно спьяну отмечаться)
главное не промахнуться и в своей ячейке отметиться:rolleyes:....если не в состоянии попасть с первого раза,то просто в теме напиши: "Ребята,отметьте меня в таблице, плиз(здесь главное на жалость надавить), у меня с телефона не получается".:ku:..И все...Можешь продолжать бухать следующую неделю...:kiss:
Эта система проверена многими участниками...Работает бесперебойно:smoking:

Последнее редактирование:
Ага...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытье:rofl:Хороший повод,не находите ли?:wub:Все аргументировано и подковано...не подкопаешься:ku:
Через сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневку :D:D:D

Через сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневку :D:D:D
ну да...печаль...медали нет...опять разочарования...слёзы...бутылка....запой....романтика:smile_coffee:

Ребята , вот кое-что слепила в поддержку нашей дружной трезвой команде. :kiss:Посвящается всем,кто прошел стодневку сухости и тем,кто с нами только начинает путь:

Решил завязать я пить алкоголь.
К ребятам в стодневку зашел раз уж коль.
Они все не пьют и таблицу создали,
Где каждую пятницу нас отмечали.
Конечно замечены и дезертиры,
Но мы не берем на них ориентиры.
Они пусть идут дорогой своей,
А нам "по-сухому" идти веселей! :running::running::running:

Даже не знаю , как с этим дальше жить ? :ku: Бочку что ли выпил ? Вёл то себя пристойно ? :D
Съел 3 тарелки окрошки,кидался в прохожих ложками.Вечером был вертолёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу