Главное отмечаться,а ПИТЬ можешьи мене надоправила то какие??? понятно что не пить,
а отмечаться или как
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное отмечаться,а ПИТЬ можешьи мене надоправила то какие??? понятно что не пить,
а отмечаться или как
понятно....не скажуГлавное отмечаться,а ПИТЬ можешь...только никому не говори
Шучу
...а то мало кто-то всерьез уйдет на сто дней в запой
![]()
Не так поймет суть стодневкиа то мало кто-то всерьез уйдет на сто дней в запой![]()
Ага...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытьеНе так поймет суть стодневки![]()
главное не промахнуться и в своей ячейке отметитьсяможно спьяну отмечаться)
Через сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневкуАга...не так понял...100 дней запоя...Через сто дней узнал,что ошибся и с горя опять ушел в забытьеХороший повод,не находите ли?
Все аргументировано и подковано...не подкопаешься
![]()
ну да...печаль...медали нет...опять разочарования...слёзы...бутылка....запой....романтикаЧерез сто дней вышел синий но уверенный что он выйграл стодневку![]()
я тоже))) такие славные мальчики у нихлюблю белорусов
молодец, Аннушка!кое-что слепила в поддержку нашей дружной трезвой команде
Даже не знаю , как с этим дальше жить ?А если квас попил, там 1,2%, то как считается пил или не пил? Я серьёзно.
я тоже))) такие славные мальчики у них. спокойные, правильные и надежные.
А на разлив или бутылочный?А если квас попил, там 1,2%, то как считается пил или не пил? Я серьёзно.
Съел 3 тарелки окрошки,кидался в прохожих ложками.Вечером был вертолёт.Даже не знаю , как с этим дальше жить ?Бочку что ли выпил ? Вёл то себя пристойно ?
![]()