100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12359011.gif

Добрый. Смотрю народ у нас тут не то что через раз заходит, а даже через 2
Да, что то глухо, да и меня несколько дней не было...все работал, да гулял...погода хорошая, нефиг в компе сидеть))

Да, что то глухо, да и меня несколько дней не было...все работал, да гулял...погода хорошая, нефиг в компе сидеть))
Это да. А я на больничном. Доктор сказал на улицу ни-ни, вот и парюсь дома:unsure:

Доброе утро! Ну и жарища!!! Который день ловлю себя на мысли: если б еще курить наверх и выпивать - вообще ласты склеить можно... И как это я раньше справлялась со всем этим добром? Не... Брррр... Я лучше водички. Холодненькой. Всем добра!

Всем доброго утра)))))на работе завал, многие в отпусках. Времени нет вообще заходить. Я в строю и срываться не планирую)))пока. .... Шутка):D

У меня сегодня отличная дата две пятерки, 55 деньков как я не пью:D предлагаю меня поздравить:tongue::kiss:

— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

"Маленький принц"

Доброе утро! Ну и жарища!!! Который день ловлю себя на мысли: если б еще курить наверх и выпивать - вообще ласты склеить можно... И как это я раньше справлялась со всем этим добром? Не... Брррр... Я лучше водички. Холодненькой. Всем добра!
Может в жару этого ... ;)

Alcohol_05.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу