Я
Януся
Доброе утро!)Всем до бурого утра)))))Хорошего дня)))))))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!)Всем до бурого утра)))))Хорошего дня)))))))
Ага)))Клевый!Спасибо)))Януся, какой у тебя зайка танцует, хороший, только заметила)
Доброе!!Доброе утро!
![]()
Привеееет,Лена!)Добрый день товарищи не пьющие. У меня сегодня юбилейчик
.150 дней не пью
.
Спасибо спасибоПривеееет,Лена!)
Поздравляю!!!
![]()
Поздравляю!!Добрый день товарищи не пьющие. У меня сегодня юбилейчик
.150 дней не пью
.
Привет! Да, счётчик хорош), Не курить и не пить год это круто. Не курить то у меня долго уже, а не пить год только через месяц будет. Причём одновременно не курить и не пить год, будет впервые. По состоянию здоровья настроению , ощущениям это просто круто). Причём это круто просто и пришло только после полугодия перестройки видимо мозга и организма. Коко Брайс он видимо и не афишировал когда сорвался, сказал об этом когда решил пойти, что снова пора завязывать. Ну у него кстати и не малый срок помню уже был по счётчикам. Это я к тому, что если в состоянии себя контролить и выдерживать такие вот паузы даже если сорвался в итоге, то к этому можно привыкнуть, выдерживать их)) Это уже положительный момент очень)А может мне кто-то поведать историю выбытия @Коко Брайс ?Я искала по теме,но увы.
...Никак не могу поверить,что он сорвался
tune, здравствуй....я всегда так счастлива тебя видеть
....кстати,помнишь,ты говорил мне в образе жизни...а что у тебя на счетчике за фигня,а не дни(там было около 75 дней, а у тебя тогда было около 7 сотен)..Я сказала,что мне просто нужно время.....так вот...смотри...тебе мой счетчик таким больше нравится?
![]()
а чего на счетчике всего 150 дней?Хотя это тоже круто...почти полгодане пить год только через месяц будет
Ты знаешь,я никогда не планировала бросить пить...но каждый год делала перерывы....а когда бросила окончательно,то тоже бросала,чтоб не закурить...но мне так понравилось...я так кайфую,что не пью,что теперь не хочу возвращаться....я поняла,что моя жизнь так намного интереснее и счастливее...у него кстати и не малый срок помню уже был по счётчикам. Это я к тому, что если в состоянии себя контролить и выдерживать такие вот паузы даже если сорвался в итоге, то к этому можно привыкнуть, выдерживать их
Как знать как знать , возможно к этому и мы придем в итоге.Ты знаешь,я никогда не планировала бросить пить...но каждый год делала перерывы....а когда бросила окончательно,то тоже бросала,чтоб не закурить...но мне так понравилось...я так кайфую,что не пью,что теперь не хочу возвращаться....я поняла,что моя жизнь так намного интереснее и счастливее...![]()
Так я ничего и не говорю,я к тому что никогда не ставила задачи бросить пить.....само по себе пришло...да и не знаю я,может я и буду в будущем пить алко...понятия не имеюКак знать как знать , возможно к этому и мы придем в итоге.