100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может мне кто-то поведать историю выбытия @Коко Брайс ?:eek: Я искала по теме,но увы.:ku:...Никак не могу поверить,что он сорвался:nah_disagree:
tune, здравствуй:kiss:....я всегда так счастлива тебя видеть:wub:....кстати,помнишь,ты говорил мне в образе жизни...а что у тебя на счетчике за фигня,а не дни(там было около 75 дней, а у тебя тогда было около 7 сотен)..Я сказала,что мне просто нужно время.....так вот...смотри...тебе мой счетчик таким больше нравится?:smug:

Доброе утро!
nastol.com.ua-35507.jpg

А может мне кто-то поведать историю выбытия @Коко Брайс ?:eek: Я искала по теме,но увы.:ku:...Никак не могу поверить,что он сорвался:nah_disagree:
tune, здравствуй:kiss:....я всегда так счастлива тебя видеть:wub:....кстати,помнишь,ты говорил мне в образе жизни...а что у тебя на счетчике за фигня,а не дни(там было около 75 дней, а у тебя тогда было около 7 сотен)..Я сказала,что мне просто нужно время.....так вот...смотри...тебе мой счетчик таким больше нравится?:smug:
Привет! Да, счётчик хорош), Не курить и не пить год это круто. Не курить то у меня долго уже, а не пить год только через месяц будет. Причём одновременно не курить и не пить год, будет впервые. По состоянию здоровья настроению , ощущениям это просто круто). Причём это круто просто и пришло только после полугодия перестройки видимо мозга и организма. Коко Брайс он видимо и не афишировал когда сорвался, сказал об этом когда решил пойти, что снова пора завязывать. Ну у него кстати и не малый срок помню уже был по счётчикам. Это я к тому, что если в состоянии себя контролить и выдерживать такие вот паузы даже если сорвался в итоге, то к этому можно привыкнуть, выдерживать их)) Это уже положительный момент очень)

не пить год только через месяц будет
а чего на счетчике всего 150 дней?Хотя это тоже круто...почти полгода
у него кстати и не малый срок помню уже был по счётчикам. Это я к тому, что если в состоянии себя контролить и выдерживать такие вот паузы даже если сорвался в итоге, то к этому можно привыкнуть, выдерживать их
Ты знаешь,я никогда не планировала бросить пить...но каждый год делала перерывы....а когда бросила окончательно,то тоже бросала,чтоб не закурить...но мне так понравилось...я так кайфую,что не пью,что теперь не хочу возвращаться....я поняла,что моя жизнь так намного интереснее и счастливее...:dance:

Ты знаешь,я никогда не планировала бросить пить...но каждый год делала перерывы....а когда бросила окончательно,то тоже бросала,чтоб не закурить...но мне так понравилось...я так кайфую,что не пью,что теперь не хочу возвращаться....я поняла,что моя жизнь так намного интереснее и счастливее...:dance:
Как знать как знать , возможно к этому и мы придем в итоге.

Ребята, привет. Хотела написать и покаяться. Выпила за прошлую неделю три стакана безалкогольного пива. :eek:Сама пиво вообще не пила. А тут так устала от работы, от жары, спать все время хотелось, переутомление, начало организм колбасить. Курить не курю, набросилась на шоколад и пиво несколько дней пила по стакану. Безалкогольное считается :hot:за питье? Или нет? :cry:Успокойте меня, больше не буду пить и безалкогольное пиво :starwars::ku:

Как знать как знать , возможно к этому и мы придем в итоге.
Так я ничего и не говорю,я к тому что никогда не ставила задачи бросить пить.....само по себе пришло...да и не знаю я,может я и буду в будущем пить алко...понятия не имею:ku:...я реально сейчас наслаждаюсь тем,что я не пью...мне это нравится...я себе не отказываю и не запрещаю...я просто чувствую себя счастливой без алкоголя...на данный момент он мне не нужен...а дальше Господни пути неисповедимы:ku:И еще....я не против алко в жизни других....но по отношению к себе...мы не сошлись характерами:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу