100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6154146.jpg

всем приветик))) я сегодня тоже отдыхала душой и телом. В лесу загорала,правда без водоема,но тоже ничего)))у нас то и мест приличных нет(( везде грязно) так что время провела отлично))))всем хорошего вечерочка));)

всем приветик))) я сегодня тоже отдыхала душой и телом. В лесу загорала,правда без водоема,но тоже ничего)))у нас то и мест приличных нет(( везде грязно) так что время провела отлично))))всем хорошего вечерочка));)
Привет,Наташа.:kiss:
Так мне приятно читать,что у тебя хорошее настроение!!!
Радуюсь!!!
Наташенька,тебе тоже приятного вечера!!!

У нас сегодня дождь от обеда с 15.00 и видно, до завтра. И стучит так по- серьезному , только глянешь одним глазом на улицу выбраться, опять тарабанит как заведенный. Не успела до трех выйти на улицу, сегодня, видно, посижу дома целый день.

У нас сегодня дождь от обеда с 15.00 и видно, до завтра. И стучит так по- серьезному , только глянешь одним глазом на улицу выбраться, опять тарабанит как заведенный. Не успела до трех выйти на улицу, сегодня, видно, посижу дома целый день.
да жаль. а я вот дождику рада бы была,но каждому свое))))) жара в отпуске хороша,а на работе лучше немного прохлады)))

Ну что я могу сказать друзья.
Слетел я с дистанции.
Вроде не напился и даже опьянения не было, но пригубил я вина.
Будем пытаться в следующий раз (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу