Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Всем!Доброе время суток!Угощайтесь!![]()
Зря. Мы с пельмешкой как-то 1 января на двоих навернули 3-х литровую банку огурцов вместе с рассолом, сразу полегчалоНикогда не любил рассол))))
Кстати, про утро..... Ездила я "совчера на сегодня" с ночёвкой к друзьям давним, с которыми лет пять назад встречи заканчивались "отходняком" на пару дней, это с само молодости традиция))). Ну, я ж, разумеется, теперь другая, мне и без спиртного весело. В общем к чему это я.... Погуляли здорово по столице...Ну впринципе да)) символ утра))
Это ты где?Кстати, про утро..... Ездила я "совчера на сегодня" с ночёвкой к друзьям давним, с которыми лет пять назад встречи заканчивались "отходняком" на пару дней, это с само молодости традиция))). Ну, я ж, разумеется, теперь другая, мне и без спиртного весело. В общем к чему это я.... Погуляли здорово по столице... Посмотреть вложение 213117 Посмотреть вложение 213118 Посмотреть вложение 213119 Посмотреть вложение 213120 и дома потом.... они и шампусика, и пивасика, в общем, набор тот ещё. Итог - на утро с ними всё в порядке.... спят....)))) я же выхожу на кухню раненько - муть подкатила только при созерцании кухни "со вчерашнего", как будто этот "джентельменский набор" в моё одно рыло вчера был выпит... А я-то "ни в одном глазу."...
Во как оно память работает....![]()
Олечка,привет!Кстати, про утро..... Ездила я "совчера на сегодня" с ночёвкой к друзьям давним, с которыми лет пять назад встречи заканчивались "отходняком" на пару дней, это с само молодости традиция))). Ну, я ж, разумеется, теперь другая, мне и без спиртного весело. В общем к чему это я.... Погуляли здорово по столице... Посмотреть вложение 213117 Посмотреть вложение 213118 Посмотреть вложение 213119 Посмотреть вложение 213120 и дома потом.... они и шампусика, и пивасика, в общем, набор тот ещё. Итог - на утро с ними всё в порядке.... спят....)))) я же выхожу на кухню раненько - муть подкатила только при созерцании кухни "со вчерашнего", как будто этот "джентельменский набор" в моё одно рыло вчера был выпит... А я-то "ни в одном глазу."...
Во как оно память работает....![]()