Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже самое писал 10 дней назадНу что я могу сказать друзья.
Слетел я с дистанции.
Вроде не напился и даже опьянения не было, но пригубил я вина.
Будем пытаться в следующий раз (((
Я, конечно. я, видимо, не поняда что-то. или не подрассчитала))) придется тебе, Костян, оправдать мои надежды... а? а то сплошные обломы кругом...только я не понял а кто меня сюда засунул то?
а чё это никомуненужный-то? тут без тебя совсем не так. не пропадай! общайся!Пишет вам простой никомуненужный Брайс.
полгода, если не ошибаюсь. может, и год попробуешь, раз уж я тебя записала?а не пить год только через месяц будет
эх, люблю я Питер! давненько не была, с осени. спасибо за любовьИз Питера с любовью [emoji182]
сейчас там ночью красота. не так светло, как у нас, но все-таки. благодарю за преданность.ваш преданный Брайс на ночной пробежке.
благодатная пора - лето! успехов!На улице очень тепло и домой мне неохота.
1 августа в отпуск, там за вашу стодневку и выпью)) Простите но все запланировано уже почти полгода назад) Удивительно самому но уже меньше чем через месяц всего то будет полглда трезвости.Я, конечно. я, видимо, не поняда что-то. или не подрассчитала))) придется тебе, Костян, оправдать мои надежды... а? а то сплошные обломы кругом...
Sla, очень жаль. но...бывает! готовься пока морально - заглядывай сюда)))
1 августа в отпуск, там за вашу стодневку и выпью)) Простите но все запланировано уже почти полгода назад) Удивительно самому но уже меньше чем через месяц всего то будет полглда трезвости.
Опытным путём установлено в результате эксперимента .Кто вам сказал что пьянка вредна ?
Кто ?
Елена Ивановна сказала да ?
Дык она пошутила !
Она пошутила а вы повелись ...
С огромным НО! Только в лекарственных размерах
Опытным путём установлено в результате эксперимента .