100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) Януся, рада поделиться эмоциями))) Tati2000, а это мы давай у Сашки Nero спросим, он точно знает))))) я сколько лет прожила в тех местах - только сейчас случайно забрела в этот чудный закуточек.... Для меня он стал открытием

Привет)) Януся, рада поделиться эмоциями))) Tati2000, а это мы давай у Сашки Nero спросим, он точно знает))))) я сколько лет прожила в тех местах - только сейчас случайно забрела в этот чудный закуточек.... Для меня он стал открытием
Ну кони вроде как с площади свободы))

Да, Саша, ты знал, я не сомневалась) Все оттуда практически))) Столица наша, город-герой Минск) Чудное местечко под названием Верхний город.

Ребята, пришла попрощаться. Простите, я выхожу из стодневки. Вчера пила алкоголь. Постараюсь сама с сегодняшнего дня не пить и жду следующей стодневки. А пока простите, что подвела. До встречи. :ku:

Всем
0_9e9f8_e598b954_XL.gif

Ребята, пришла попрощаться. Простите, я выхожу из стодневки. Вчера пила алкоголь. Постараюсь сама с сегодняшнего дня не пить и жду следующей стодневки. А пока простите, что подвела. До встречи. :ku:
Главное не переборщи :)

Реально, такая тишина как будто все забухали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу