100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем засушенным, подсушенным и пересушенным! Сухой закон рулит! :D
Так как до 22 июля осталось меньше часа, а завтра меня весь день не будет, то отметилась сегодня. :p

резной палисад вообще то
Между прочим, по поводу резного полисада, ходила такая байка.:D:p
"До революции в Вологде вообще было не принято делать полисадники перед домом, огораживая их забором. Имелось только одно единственное здание, именно с резным полисадом, в котором находился Дом терпимости. Бордель по-простому!" "Где же, моя черноглазая где? ..... В доме, где резной полисад":eek::p

"До революции в Вологде вообще было не принято делать полисадники перед домом, огораживая их забором. Имелось только одно единственное здание, именно с резным полисадом, в котором находился Дом терпимости. Бордель по-простому!" "Где же, моя черноглазая где? ..... В доме, где резной полисад":eek::p
НУ всё. Вся Вологда один большой резной полисад? :rofl::rofl::rofl: Сейчас пернатая из за забора сковородой запустит))

. Слышал эту байку в советское время , что там был венерологический диспансер в единственном доме с резным полисадом в г. Вологда .

НУ всё. Вся Вологда один большой резной полисад? :rofl::rofl::rofl: Сейчас пернатая из за забора сковородой запустит))
Так мы тут ни при чем! Народная молва!:giggle: "На чужой роток не накинешь платок".:nah_disagree:
Зато масло Вологодское - народное достояние! До сих пор старинных рецептов придерживаются. И оно, правда, самое вкусное и самое дорогое!:)

. Слышал эту байку в советское время , что там был венерологический диспансер в единственном доме с резным полисадом в г. Вологда .
Вот видишь, сарафанное радио к чему приводит?;) А у нас так говорили.:p Все равно, мало ли, что с человеком случится может, но зачем же на весь мир об этом рассказывать?;):D

Вот видишь, сарафанное радио к чему приводит?;) А у нас так говорили.:p Все равно, мало ли, что с человеком случится может, но зачем же на весь мир об этом рассказывать?;):D
Ну таки байка и есть байка ! :) Привет :wavespin: смотрю , ты уже на третью сотню дней по алконепитию идешь ! :luggle:202 дата симметричная !:thumbup:

Так мы тут ни при чем! Народная молва!:giggle: "На чужой роток не накинешь платок".:nah_disagree:
Зато масло Вологодское - народное достояние! До сих пор старинных рецептов придерживаются. И оно, правда, самое вкусное и самое дорогое!:)
Да ладно? Что то я такого и не видел в магазине масла то. А хотя возможно видел, но слабо я верю что оно то, натуральное как раньше. Сегодня же самый правильный производитель и тот и пластмассы готов делать масло ради того что бы выжить.

Ну таки байка и есть байка ! :) Привет :wavespin: смотрю , ты уже на третью сотню дней по алконепитию идешь ! :luggle:202 дата симметричная !:thumbup:
Да. Что то она впереди меня как то, надо её споить)

Привет! Рада тебя видеть. Скучаю. Для меня - пить иль не пить - не вопрос! Просто за компанию с тобой и Мурманом записалась.
Уже забыла, когда последний раз вино покупала. Даже не знаю, сколько оно стоит. Раньше привозили из дальних стран на дегустацию. Хорватское, греческое, испанское, итальянское, кипрское, в основном сухое. Многое из привезенного стоит. Открываем, когда гости собираются.
Вот нашла вино, которое мы в Италии пили, когда мясо на углях жарили. Вроде к мясу положено красное, но в жару так хорошо белое сухое шло. DSC04547.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу