Yartur
Гордость форума
резной палисад вообще то , как то вот не удержался))) сорри, если чтоВ Вологде где где где , в В Вологде где, в дооме , где лесной полисад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
резной палисад вообще то , как то вот не удержался))) сорри, если чтоВ Вологде где где где , в В Вологде где, в дооме , где лесной полисад)
Привет!
Серегу отметила
передавай ему большой и пламенныйСерегу отметила
А, как так, интересно, а я тогда в какой таблице отмечался - в паралельной вселенной что лия тебя тоже отметил в таблице пару часиков назад .
попахивает сонным алкоголизмом
То то вот мы смотрим ты всё чаще и чаще спать уходишь, Хватит бухать! )
скоро вещи с собой туда будет таскать из дома
или паралельно получилось .А, как так, интересно, а я тогда в какой таблице отмечался - в паралельной вселенной что ли
Между прочим, по поводу резного полисада, ходила такая байка.резной палисад вообще то
НУ всё. Вся Вологда один большой резной полисад? Сейчас пернатая из за забора сковородой запустит))Между прочим, по поводу резного полисада, ходила такая байка.
"До революции в Вологде вообще было не принято делать полисадники перед домом, огораживая их забором. Имелось только одно единственное здание, именно с резным полисадом, в котором находился Дом терпимости. Бордель по-простому!" "Где же, моя черноглазая где? ..... В доме, где резной полисад"
. Слышал эту байку в советское время , что там был венерологический диспансер в единственном доме с резным полисадом в г. Вологда .Между прочим, по поводу резного полисада, ходила такая байка.
"До революции в Вологде вообще было не принято делать полисадники перед домом, огораживая их забором. Имелось только одно единственное здание, именно с резным полисадом, в котором находился Дом терпимости. Бордель по-простому!" "Где же, моя черноглазая где? ..... В доме, где резной полисад"
Так мы тут ни при чем! Народная молва! "На чужой роток не накинешь платок".НУ всё. Вся Вологда один большой резной полисад? Сейчас пернатая из за забора сковородой запустит))
Вот видишь, сарафанное радио к чему приводит? А у нас так говорили. Все равно, мало ли, что с человеком случится может, но зачем же на весь мир об этом рассказывать?. Слышал эту байку в советское время , что там был венерологический диспансер в единственном доме с резным полисадом в г. Вологда .
Ну таки байка и есть байка ! Привет смотрю , ты уже на третью сотню дней по алконепитию идешь ! 202 дата симметричная !Вот видишь, сарафанное радио к чему приводит? А у нас так говорили. Все равно, мало ли, что с человеком случится может, но зачем же на весь мир об этом рассказывать?
Да ладно? Что то я такого и не видел в магазине масла то. А хотя возможно видел, но слабо я верю что оно то, натуральное как раньше. Сегодня же самый правильный производитель и тот и пластмассы готов делать масло ради того что бы выжить.Так мы тут ни при чем! Народная молва! "На чужой роток не накинешь платок".
Зато масло Вологодское - народное достояние! До сих пор старинных рецептов придерживаются. И оно, правда, самое вкусное и самое дорогое!
Привет! Рада тебя видеть. Скучаю. Для меня - пить иль не пить - не вопрос! Просто за компанию с тобой и Мурманом записалась.Ну таки байка и есть байка ! Привет смотрю , ты уже на третью сотню дней по алконепитию идешь ! 202 дата симметричная !
Ты по цене смотри. У нас 200-грамовая пачка сливочного вологодского масла стоит 147 руб.Что то я такого и не видел в магазине масла то
Ладно) Попробую что это, попозже правда, а то я не ем сейчас жирного сладкого и.т.д для кучи к не питию.Ты по цене смотри. У нас 200-грамовая пачка сливочного вологодского масла стоит 147 руб.
Посмотреть вложение 219529