Igors
Выживший на Эвересте
Такая пойдёт ? ДержиЕсли не дадут медаль,то я напьюсь!![]()
![13496208473893.jpg](http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2012-10_2/13496208473893.jpg)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая пойдёт ? ДержиЕсли не дадут медаль,то я напьюсь!![]()
Спасибо,а это тебе..Такая пойдёт ? Держи. Всё , вроде повода нет .![]()
![]()
Они все тут , медаль зарабатывают)))Залезла в интернет, хотела какую-нибудь хохму найти в тему. Такое убожество там представлено. Для людей с одной извилиной. Да и картинки уже надоели.
Сегодня в Москвариум с внучками ездила на ВДНХ, народу полно, как в выходной. Курящих и пьющих совсем не видела. Может они все в барах сидят? Курить и пить стало не модно!
Ну, чо? Тогда бухаем?
МерЦедеЦ мне! и оклад 250 штук в месяц! Иначе напьюсь!!
Выполняйте![]()
Привет ! Вот и я её давно не видел .привет всем! а где @Януся ? вас что, еще вообще ни разу не награждали? в переписке списков не нашла. может, здесь где были, да я пропустила? ни одного оповещения из вашей стодневки не вижу! как вас теперь отслеживать, где капитан у вас? составьте кто-нибудь список к награждению.
печаль...Вот и я её давно не видел
Не за что) Я заинтересованное лицо, тоже ждала медальку)Поздравляю всех с первой медалькой!
@Н@стасья, еще раз спасибо за список.
Привет, волчишко. Что с настроением? кусать будешь?))Всем привет!![]()
Привет! Да вроде нормально настроениеПривет, волчишко. Что с настроением? кусать будешь?))
Как на аттракционе - дух захватывает от жизни и эмоций)) Из плюса в минус - в один прыжок. Сегодня утром своих в лес отвезла. Еду назад - ПА "словила", даже тормознула на всякий случай... Поднимаюсь по лестнице -окурок лежит. Жирненький такой. мыслишки шальные пробежались, Брррр в общем.... а в целом, прорвёмся! нескучного днярождения. Много не пей. Чуть что - сразу к нам.... Минералочки нальёмПривет! Да вроде нормально настроениеУ коллеги на работе сегодня ДР))) Сама как?
Не, так я пить не собираюсь...))Как на аттракционе - дух захватывает от жизни и эмоций)) Из плюса в минус - в один прыжок. Сегодня утром своих в лес отвезла. Еду назад - ПА "словила", даже тормознула на всякий случай... Поднимаюсь по лестнице -окурок лежит. Жирненький такой. мыслишки шальные пробежались, Брррр в общем.... а в целом, прорвёмся! нескучного днярождения. Много не пей. Чуть что - сразу к нам.... Минералочки нальём