100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не дадут медаль,то я напьюсь!:mad:
Такая пойдёт ? Держи
13496208473893.jpg
. Всё , вроде повода нет .:)

А я сняла линейку. Не хочу быть в законе.:nah_disagree: Хочу просто быть с вами эти сто дней по велению сердца и души, а не по закону. Тем более, что и медаль не дают.:cry:

Залезла в интернет, хотела какую-нибудь хохму найти в тему. Такое убожество там представлено. Для людей с одной извилиной. Да и картинки уже надоели.
Сегодня в Москвариум с внучками ездила на ВДНХ, народу полно, как в выходной. Курящих и пьющих совсем не видела. Может они все в барах сидят? Курить и пить стало не модно!

Залезла в интернет, хотела какую-нибудь хохму найти в тему. Такое убожество там представлено. Для людей с одной извилиной. Да и картинки уже надоели.
Сегодня в Москвариум с внучками ездила на ВДНХ, народу полно, как в выходной. Курящих и пьющих совсем не видела. Может они все в барах сидят? Курить и пить стало не модно!
Они все тут , медаль зарабатывают)))

привет всем! а где @Януся ? вас что, еще вообще ни разу не награждали? в переписке списков не нашла. может, здесь где были, да я пропустила? ни одного оповещения из вашей стодневки не вижу! как вас теперь отслеживать, где капитан у вас? составьте кто-нибудь список к награждению.

привет всем! а где @Януся ? вас что, еще вообще ни разу не награждали? в переписке списков не нашла. может, здесь где были, да я пропустила? ни одного оповещения из вашей стодневки не вижу! как вас теперь отслеживать, где капитан у вас? составьте кто-нибудь список к награждению.
Привет ! Вот и я её давно не видел . :(

списки на омонечивание медалей поданы, ожидайте пополнения бюджета)))
Наталья 1976, пока Яны нет, ты на замене, как помощник.
у вас тут и так, вроде все в порядке, но остаешься за старшую)))
пс: из первой темы удалила всех не награжденных. в табличке перенесите сами, плиз.
всем дальнейших успехов и сохранения здорового оптимизма, столь присущего вашей группе!

Привет! Да вроде нормально настроение :) У коллеги на работе сегодня ДР))) Сама как?
Как на аттракционе - дух захватывает от жизни и эмоций)) Из плюса в минус - в один прыжок. Сегодня утром своих в лес отвезла. Еду назад - ПА "словила", даже тормознула на всякий случай... Поднимаюсь по лестнице -окурок лежит. Жирненький такой. мыслишки шальные пробежались, Брррр в общем.... а в целом, прорвёмся! нескучного днярождения. Много не пей. Чуть что - сразу к нам.... Минералочки нальём

Как на аттракционе - дух захватывает от жизни и эмоций)) Из плюса в минус - в один прыжок. Сегодня утром своих в лес отвезла. Еду назад - ПА "словила", даже тормознула на всякий случай... Поднимаюсь по лестнице -окурок лежит. Жирненький такой. мыслишки шальные пробежались, Брррр в общем.... а в целом, прорвёмся! нескучного днярождения. Много не пей. Чуть что - сразу к нам.... Минералочки нальём
Не, так я пить не собираюсь...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу