100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно) Попробую что это, попозже правда, а то я не ем сейчас жирного сладкого и.т.д для кучи к не питию.
Я тоже все это не ем, так как фигуру блюду. Но мужики мои по утрам себе позволяют, поэтому покупаю. Знаешь, оно настоящим сливочным маслом пахнет, как раньше, когда намажешь его на кусок белого батона за 13 коп., или на мягкий черный хлебушек. Да со сладким чаем. И никаких пирожных не надо было.:p

Вот нашла, с чем мы сухое вино пили. Ностальгия замучила. В Италию опять хочу, но в этом году вряд ли получится, к сожалению.:giggle:
DSC04542.JPG DSC04536.JPG

Всем привет, здесь я с вами, не пью, не курю, пытаюсь бегать иногда )) починил велосипед ... )))) короче нормально все )

Доброе утро! Здоровый образ жизни рулит! Мы не пьем, не курим, спортом занимаемся, все молодеем и здоровеем! Чего еще надо? Жизнь прекрасна! :wavespin:

Я тоже все это не ем, так как фигуру блюду. Но мужики мои по утрам себе позволяют, поэтому покупаю. Знаешь, оно настоящим сливочным маслом пахнет, как раньше, когда намажешь его на кусок белого батона за 13 коп., или на мягкий черный хлебушек. Да со сладким чаем. И никаких пирожных не надо было.:p
Искушаешь!))

@Елена Ивановна у меня вопрос! Почему в этот раз за прохождение 1 трети трезвой жизни не было начисления эскудо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу