Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побухиваешь во сне?Доброе утро... Поллитра пива одним махом, да с жадностью, как жажду прям утолила... Приснится ж такое... Прям проснулась - хотела бежать выписываться, пока врубилась, что "несамделяшнее" это)))

отметила)Где отмечаться?)))
В таблицу не зайти мне. Все в порядке!
Отметьте меня пожалуйста , я в строю - не пью
Это уже попахивает сонным алкоголизмомСнова пила во сне. Даже не помню что, но алкоголь. Да что ж это за напасть такая?! Да не хочу я его! Кстати, во сне чувствовала, как плохонько от него стало, и проснулась не совсем "в форме"...

То то вот мы смотрим ты всё чаще и чаще спать уходишь, не высыпается она видите ли. Хватит бухать! )Снова пила во сне. Даже не помню что, но алкоголь. Да что ж это за напасть такая?! Да не хочу я его! Кстати, во сне чувствовала, как плохонько от него стало, и проснулась не совсем "в форме"...
Я смотрю, весь форум знает этот трекВ Вологде где где где , в В Вологде где, в дооме , где лесной полисад)

Я, тебя отметил - с телефона научилсяОтметьте меня пожалуйста , я в строю - не пью

Благодарю, ты настоящий другЯ, тебя отметил - с телефона научился![]()

Я, тебя отметил - с телефона научился![]()
я тебя тоже отметил в таблице пару часиков назад .И не говори, скоро вещи с собой туда будет таскать из домаТо то вот мы смотрим ты всё чаще и чаще спать уходишь, не высыпается она видите ли. Хватит бухать! )