100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 6: теплый и трезвый сезон

Сделать завершение нового Сухой Закона-7 до Нового Года или после?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Прикольная - только здесь. Здесь же самые веселые люди собрались!
Есть деловые стодневки, обучающие, похудеющие. В них надо работать. Бегать, посещать качалку или фитнес, считать КЖБУ и соблюдать диету. А здесь ничего не надо делать! Только не пить и держать "хвост пистолетом". А еще поддерживать моральный дух своих сотоварищей. Что мы с ребятами и пытаемся делать.)))
Так вот скоро со скуки тут все и забухают :D

Так вот скоро со скуки тут все и забухают :D
Да брось ты! С чего скучать-то? Лето! Друзья (непьющие, конечно), девушки, спорт, рыбалка. Сейчас бегать здорово. Я сама как начала бегать, другим человеком стала. А ты молодой. В клуб бега запишись. Марафоны. Ребят и девушек хороших там полно. Себя проверишь на выносливость. Затягивает, не представляешь как! Я никогда не думала, что бег - это целая наука. А тело какое красивое делается. Сухое, поджарое. Свет клином на форуме не сошелся.

Да брось ты! С чего скучать-то? Лето! Друзья (непьющие, конечно), девушки, спорт, рыбалка. Сейчас бегать здорово. Я сама как начала бегать, другим человеком стала. А ты молодой. В клуб бега запишись. Марафоны. Ребят и девушек хороших там полно. Себя проверишь на выносливость. Затягивает, не представляешь как! Я никогда не думала, что бег - это целая наука. А тело какое красивое делается. Сухое, поджарое. Свет клином на форуме не сошелся.
Не, ну в клуб бега наверное не буду записываться, легкой атлетикой профессионально занимался (с шестом прыгал). Но пбегать стоит, надо только лень перебороть...

Не, ну в клуб бега наверное не буду записываться, легкой атлетикой профессионально занимался (с шестом прыгал). Но пбегать стоит, надо только лень перебороть...
Ты зайди в беговую стодневку, почитай! Ребята знаешь как увлеклись. Сейчас марафоны везде проводятся. Недавно, в жару наши в Суздале бежали 30 км по бездорожью. Довольны, фотографии выложили. Делятся умными советами по обуви, по технике бега. Жалко, что уже месяц стодневка идет. Но в следующую обязательно записывайся, тем более легкоатлет-профессионал.

Ты зайди в беговую стодневку, почитай! Ребята знаешь как увлеклись. Сейчас марафоны везде проводятся. Недавно, в жару наши в Суздале бежали 30 км по бездорожью. Довольны, фотографии выложили. Делятся умными советами по обуви, по технике бега. Жалко, что уже месяц стодневка идет. Но в следующую обязательно записывайся, тем более легкоатлет-профессионал.
Спасибо, учту. Надо для начала по стадиончику побегать

А на какую высоту прыгал и в жизни пригождалось когда нибудь умение такое? :)

Реакции: Nero
Всем привет:kiss: Я тут экспромтом отметился до 26.08.2016 что в строю, просто уезжаю и связи не будет. По техническим причинам принимать алкоголь по любому нельзя:D

Ну шо, с пятницей!))

Потратив годы на исследования и миллионы долларов, инженеры Boston Dynamics наконец-то смогли точно воспроизвести двух пьяных людей, несущих диван:
1468521777_1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу