Сила воли 1001 попытка бросить курить

в_е_т_е_р, не надо! Мы тут курить бросаем или поддаемся на провокации гаденькой зависимости? :cool: Не курим и гордимся собой! Та-дам!

Чего не спим в такую рань?
Дык до сих пор сон не наладился. По количеству времени сплю нормально, но в разное время суток. Вчера в 4 утра я уже проснулась, сегодня вот еще не ложилась. Благо, возможность есть. А может, и не благо. Нужно было бы к 8и каждый день - наладилось бы все тока так.

Встречный вопрос такой же.

Теже симптомы :luggle: Пытаюсь как-то в ритм попадать. Но не попадаю:nah_disagree:

Пройдет рано или поздно. Да это и не самый неприятный симптом.

Расскажи что ли о себе в двух словах. А то ж... ветер в поле... Сколько не куришь? Первый день?

Не курю 3 часа...Сейчас ем(шутка)...И думаю что о себе написать...
Самопрезентация – о себе кратко и красиво.

Ну во первых я о себе ничего не знаю... (Чем дольше живу,тем больше поражаюсь...):smile_coffee:

Самый обычный человек...Пока все.(Без обид)

Извини завис:) хе-хе! Краткость - сестра шпаргалки. Поймала(опыт не......).С чего бросать курить удумал? Глупость надо изгнать:poop:да и здоровье портится. Буду как-то себя мучить! Ж:playfull: ить не куря!

Спасибо;) Попробую уснуть! Очень было приятно поболтать с Вами (Табой) Нужное подчеркнуть. Спокойной ночи(утра):cloud:!

Очень было приятно поболтать с Вами (Табой)
Благодарю! Тут "на ты" принято. :) Даже в правилах прописано. Хотя кто их читает-то? :D

Спокойного чего-тут-осталось. И не курить!!!

Я в курсе:) так постебаца решил...Правила "Пастернака не читал, но осуждаю":bounce:

День второй! Честно скажу ...Курил,но нетак много как раньше. Один раз, даже не понял как выкурил пол сигареты...И понеслось:timebomb:

в_е_т_е_р, ничего, продолжаем разговор. Завтра будет следующая попытка, уже более осознанная. Пральна?

в_е_т_е_р, Добро пожаловать! Ну первый шаг уде сделан, появилось желание бросить! Это супер! Ты сегодня опять краток или поболтаем?

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу