Сила воли 1001 попытка бросить курить

Привет:)!!! Я никуда не тороплюсь...Мне и нужен осознанный переход, все остальное (не все,конечно:nah_disagree:) я уже пробывал( Не прижилось.)

Я думаю если ты задумался о бросании твой организм все таки торопиться, торопиться пожить здоровым и счастливым!) А не агресивным из за того что плохо себя чувствуешь или находишься в месте где покурить нельзя, с мыслью что тебе нравиться курить и тебя никто не понимает потому что это так "сложно бросить"!!))

Это Я к Сказке попал:rolleyes: Привет!!! Мучаешь себя по всякому... Но замены сигарете пока не нашел:confused:

Я почти до 40 лет не курил! Вокруг меня курят почти все ) от чужого мнения я сильно не завишу...Пропал смысл!!! За что-то бороться..Спасибо;)

Привет :wavespin: , народ просто не проснулся еще , ты давай не кури у меня сегодня ровно неделя, вроде держусь , но мысли есть особенно во вечерам и когда спать ложусь, вчера пол ночи боролась. Я спасаюсь иногда когда совсем не в моготу эл сигами парю жижу совсем без никотина с вкусняшными ароматами. Держу за тебя кулаки, сегодня у тебя ведь второй день уже:twins:

Привет :wavespin: , народ просто не проснулся еще , ты давай не кури у меня сегодня ровно неделя, вроде держусь , но мысли есть особенно во вечерам и когда спать ложусь, вчера пол ночи боролась. Я спасаюсь иногда когда совсем не в моготу эл сигами парю жижу совсем без никотина с вкусняшными ароматами. Держу за тебя кулаки, сегодня у тебя ведь второй день уже:twins:

Спасибо;)!!! Я вот тоже думаю насчет эл. сигарет...Меня интересует, как потом от них избавляться:smile_coffee:Насколько это вредно?

Я специально в тайгу уходил на 10 дней не курил...Приехал домой, через 2 дня свадьба у сестры и опять все по-старому...И такая фигня постоянно происходит:devil:Боюсь уже срывов ...

в_е_т_е_р, честно говоря не знаю , специально отдала соседке все никотиновые жижи конечно пользы думаю от е сиги никакой нет но когда ее паришь вроде легче становится выдыхаешь пар и вроде как мозг обманываешь:dance:

Спасибо! Главное процес:skip:как мозг обмануть, заполнить пустоту:banghead:

Спасибо! Главное процес:skip:как мозг обмануть, заполнить пустоту:banghead:
Привет! Мне кажется, пустоту лучше всего заполнить добрыми делами :luggle: Можно кучу всего, что раньше на потом откладывал, переделать за несколько дней. Тут галвное быть постоянно чем-то занятым. Кто-то хобби, кто-то бабки зашибает, ну а кто и :censored: Интересно, что хоть и тяжело в первые дни сосредоточиться на чем-то, зато энергии и сил появляется уйма!

• Лайк
Реакции: Nuta
Привет! Мне кажется, пустоту лучше всего заполнить добрыми делами :luggle: Можно кучу всего, что раньше на потом откладывал, переделать за несколько дней. Тут галвное быть постоянно чем-то занятым. Кто-то хобби, кто-то бабки зашибает, ну а кто и :censored: Интересно, что хоть и тяжело в первые дни сосредоточиться на чем-то, зато энергии и сил появляется уйма!

Привет! Спасибо за совет;)Думаю, недельки две протянуть, потом будет попроще :luggle:

100% через 2 недели вообще отпустит, поверь слабой женщине)

))) ветер, все будет, придет оно твое душевное равновесие!! читаешь дневники кстати??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу