Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно по подробнее?осознанный переход
Привет, народ просто не проснулся еще , ты давай не кури у меня сегодня ровно неделя, вроде держусь , но мысли есть особенно во вечерам и когда спать ложусь, вчера пол ночи боролась. Я спасаюсь иногда когда совсем не в моготу эл сигами парю жижу совсем без никотина с вкусняшными ароматами. Держу за тебя кулаки, сегодня у тебя ведь второй день уже
![]()
Привет! Мне кажется, пустоту лучше всего заполнить добрыми деламиСпасибо! Главное процескак мозг обмануть, заполнить пустоту
![]()
Привет! Мне кажется, пустоту лучше всего заполнить добрыми деламиМожно кучу всего, что раньше на потом откладывал, переделать за несколько дней. Тут галвное быть постоянно чем-то занятым. Кто-то хобби, кто-то бабки зашибает, ну а кто и
Интересно, что хоть и тяжело в первые дни сосредоточиться на чем-то, зато энергии и сил появляется уйма!
100% через 2 недели вообще отпустит, поверь слабой женщине)
))) ветер, все будет, придет оно твое душевное равновесие!! читаешь дневники кстати??