Привет Чара! Прости что не ответила сразу - работала. У меня все очень хо-ро-шо! Я вот сегодня глянула и оказывается прошел уже месяц, а ведь тоже не понимала зачем нужен счетчик. Ты не обижайся, но опять наступаешь на те-же грабли. Отбрось все сомнения, не оставляй даже щелочки для подленькой мысли: "Даже если разочек сорвусь- ничего страшного". Ты же знаешь что так не бывает. Поверь, если сжечь все мосты - намного проще. У меня был не самый легкий месяц: исполнилось два года, как умер муж; сынуля остался без работы, да и у самой на работе завал, но ... Чесно... мысль пару раз подползала, но я представляла какая гадость сейчас будет во рту. А вообще все "ломки" уже закончились. Чувствую себя замечательно - летаю. Да, по-поводу внешности, изменения есть. И это не мои умозаключения. Стала регулярно получать комплименты. Чара, держись! Мы же не можем сорваться. Столько молодежи на сайте - очень хочется, чтобы они не отдали столько же лет как мы с тобой этой гадости. (Дорвалась. Я вообще-то читатель, а не писатель). Удачи!!! И ставь счетчик!