Serafima Сообщения 2 Реакции 3 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 12:07 #1 Курила больше 20-ти лет, несколько раз бросала, но срывалась
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 13.349 Реакции 33.894 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2024 Метод Табекс Лет курения 22 Вчера в 14:20 #2 Привет. Удачной попытки с нами на форуме. Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла. И ты сможешь. Было бы желание и намерение.
Привет. Удачной попытки с нами на форуме. Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла. И ты сможешь. Было бы желание и намерение.
Serafima Сообщения 2 Реакции 3 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Вчера в 20:27 #3 Колибри) написал(а): Привет. Удачной попытки с нами на форуме. Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла. И ты сможешь. Было бы желание и намерение. Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?
Колибри) написал(а): Привет. Удачной попытки с нами на форуме. Я тоже после 20 лет бросила. И норм, смогла. И ты сможешь. Было бы желание и намерение. Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо! Как сейчас, не тянет уже?