Сила воли Методы бросить сигареты

Не курю с
24 Янв 2026
Способ отказа
Другое
@Степан Юрьевич, добро пожаловать на форум!
Расскажи пожалуйста, какими способами ты уже пользовался. Чтобы не повторяться)

Бросаю курить не первый раз,курю в общей сложности 15 лет.За всё это время не нашел ни одного хорошего способа,может тут кто подскажет)

Привет, добро пожаловать. У тебя всё получится! Нет одного способа, это комплекс действий по отказу от наркотиков, которые ты сам адаптируешь под себя.

Сейчас я ещё пока курю, но уже завтра у меня назначен день Х. Давай бросать вместе? Буду тебя читать и следить за твоими успехами. =)

Как рассказывал мой первый супруг, кому то в сиги на стриженых ногтей запихали, и заставили выкурить эту пачку до рвоты, говорил помогло😳

Бросаю курить не первый раз,курю в общей сложности 15 лет.За всё это время не нашел ни одного хорошего способа,может тут кто подскажет)
Молодец! Главное, что есть твердый настрой на отказ от никотина. А способ каждый выбирает для себя сам, тем более что бросаешь уже не первый раз, значит есть опыт) Не самое важное каким способом - важнее не свернуть с поставленной цели и не сорваться.
Удачи тебе!🙏

Метод маршалов СССР :thumbsup:
Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Какой мужественный фальцет.

( метод ) Генералов КГБ , ты всё напутал ;)

( метод ) Генералов КГБ , ты всё напутал ;)
Ага. У меня таких методов много. И все подозрительно похожи
Например возле табачной витрины для нас земли нет и т.п. :thumbsup:

1458751797_0dwdg83w-ve.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу