Вброс #109 В интернете опять кто-то не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там писать надо? :giggle: (глупый вопрос)
что хочешь но без мата))) я писал свои мысли когда накаты были и становилось легче. пиши все то что тебе помогает бороться с куревом, чтобы если вдруг прижмет, ты открыл дневник, прочитал и стало жить легче и веселей) еще принято ходить друг к другу в гости в дневники, желать всего хорошего, видосики, там котики, поздравления с памятными датами, всякие интеерсные статьи репостить))) а еще есть такая штука как личный дневник (его я писал по методике Шичко), это бомба, взрывающая старые стереотипы, прочищающая мозги получше любого другого средства. Посмотри вот это все поймешь и удачи! Все получиться! ;)

Как то это в приказном порядке звучит не находишь? Не все любят когда женщина доминирует в отношениях, не желательно проецировать субъективную реальность на других!
Это как в анекдоте)
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же не было,
а мужик им в ответ- нет чтобы спокойно написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."

что за линейки? подскажите пожалуйста )
Генерируешь ее вот тут указав дату отказа от сиг https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
upload_2018-2-2_17-25-23.webp

потом идешь в подпись и вставляешь ее туда
upload_2018-2-2_17-24-14.webp

Это как в анекдоте)
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же не было,
а мужик им в ответ- нет чтобы спокойно написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."
смотрю что навязчивые мысли об алкоголе витают в воздухе хочешь поговорить об этом?

смотрю что навязчивые мысли об алкоголе витают в воздухе хочешь поговорить об этом?
Ты уже испачкался то ли после посещения парилки?) И да...я б выпила шираза бокал-другой)

• Лайк
Реакции: DIMM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу