Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в 00:00 по мск.А 100 дневка в 0:00 начинается? Или кому как удобно?
Лентяи! Кто таки будет помощником рефери?
Ну, теперь на ближайшие 100 дней у тебя уже выбора нет Хочешь, не хочешь придется вести здоровый образ жизни!Пока ничего, разбираюсь, в форуме и перечитываю, что было написано ранеекурить бросаю не в первый раз, первая неделя проходит всегда безболезненно, зато вторая уже тяжеловато идёт
я из КалугиИз Южно-Сахалинска, о. Сахалин. А вы?
Хорошее фото, это Черное Море? У вас самое низкая температура воздуха какая бывает. Я думаю на зиму утеплить их и во дворе оставить.я в многоэтажке живу, а вот это на днях на пробежке сфотала на набережной) качество фотки жуткое, но другого нет
Посмотреть вложение 213439
у нее там красное или средиземное море)Хорошее фото, это Черное Море? У вас самое низкая температура воздуха какая бывает. Я думаю на зиму утеплить их и во дворе оставить.
Ой спасибо Илюш, обалденная совушка прицеплю её себеА так же есть любительница цветов @Prizzma Посмотреть вложение 213452
ты чего заходить редко стал?( заходишь всего на пару минут в день сюда...Ну, теперь на ближайшие 100 дней у тебя уже выбора нет Хочешь, не хочешь придется вести здоровый образ жизни!
Это Средиземное)Хорошее фото, это Черное Море? У вас самое низкая температура воздуха какая бывает. Я думаю на зиму утеплить их и во дворе оставить.
Захожу чаще, пишу редко, больше читаю. Думаю надо дать шанс самовыражения участникам с небольшим стажем некурения, а то ветка превратится в посиделки старперов.ты чего заходить редко стал?( заходишь всего на пару минут в день сюда...
не знаю-не знаю... мы в конце прошлой стодневки рекрутов брали в команду, которые в девятую опоздали, так они общались больше нас. человек когда хочет общаться - он вливается в коллектив и общается. и не важно у кого какой стаж на форуме. опять таки, им же с кем-то говорить нужно. какая им разница с новичком общаться или со старичком?Захожу чаще, пишу редко, больше читаю. Думаю надо дать шанс самовыражения участникам с небольшим стажем некурения, а то ветка превратится в посиделки старперов.
Да так-то оно так... Но где же новички?не знаю-не знаю... мы в конце прошлой стодневки рекрутов брали в команду, которые в девятую опоздали, так они общались больше нас. человек когда хочет общаться - он вливается в коллектив и общается. и не важно у кого какой стаж на форуме. опять таки, им же с кем-то говорить нужно. какая им разница с новичком общаться или со старичком?
а ты думаешь если бы нас не было, они бы были? новички приходят, но они не торчат так сутками на форуме, как мы) я начале прошлой стодневки мы все были новичками. общались очень плотно с первой же минуты. на форуме торчали сутками. у вусех же ещё и нарушения сна были при отказе от сигарет. в какой-то момент выяснилось, что какая-то часть команды не общается. тут начались разговоры о том, что мы своей активностью распугали всех остальных. честно тебе скажу, я принципиально против таких разговоров. ни к чему хорошему они не приводят. ещё раз повторю, что если человек хочет общаться - он общаться будет и всем остальным себя ограничивать для этого вовсе не нужно. ты же сам видишь, что ни один новичок без внимания не остаётся: со всеми здороваются и каждого пытаются разговорить, но насильно заставить никого нельзя. я и сама прихожу в новые сложившиеся стодневки и общаюсь там со всеми нормально, хотя поначалу никого не знаю... а в болтологии? там тоже все незнакомые сначала были... так что не нужно придумывать проблемы там где их нет) без обид. я своё мнение высказала, ты можешь с ним не соглашатьсяДа так-то оно так... Но где же новички?
Да так-то оно так... Но где же новички?