10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Лентяи! Кто таки будет помощником рефери?
tumblr_mhnyr45pk51r4zr2vo2_r1_500.gif

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Пока ничего, разбираюсь, в форуме и перечитываю, что было написано ранеекурить бросаю не в первый раз, первая неделя проходит всегда безболезненно, зато вторая уже тяжеловато идёт
Ну, теперь на ближайшие 100 дней у тебя уже выбора нет :D Хочешь, не хочешь придется вести здоровый образ жизни!

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
я в многоэтажке живу, а вот это на днях на пробежке сфотала на набережной:)) качество фотки жуткое, но другого нет:)

Посмотреть вложение 213439
Хорошее фото, это Черное Море? У вас самое низкая температура воздуха какая бывает. Я думаю на зиму утеплить их и во дворе оставить.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошее фото, это Черное Море? У вас самое низкая температура воздуха какая бывает. Я думаю на зиму утеплить их и во дворе оставить.
у нее там красное или средиземное море)

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Я обращаюсь к тем, кто принял решение не курить с завтрашнего дня... В бросании курить есть схожие моменты с прыжком с парашютом (поверьте мне - я пробовал и то и другое). Главное принять твердое решение и сделать первый шаг (на свободу). Надо принять как данность, то что обратного пути нет, ведь вернуться в самолет вы уже не сможете, надо действовать по тому алгоритму, который вдолбили в голову на земле...

Так же и в бросании: решение, шаг и нет пути назад! Только действия, которые необходимы в данный момент! (очень много рекомендаций на форуме, не буду повторятся). Не надо гонять в голове мысли, что можно все вернуть - обратной дороги уже нет - только вперед!

Русских роликов тоже много, но они все с матами...

P.S. Завтра утром я помогу вам стартовать, не пропустите...

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ну, теперь на ближайшие 100 дней у тебя уже выбора нет :D Хочешь, не хочешь придется вести здоровый образ жизни!
ты чего заходить редко стал?:(( заходишь всего на пару минут в день сюда...

Реакции: iana

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
тогда я ни с кем фруктами делиться не буду... гуляйте-гуляйте:))

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
ты чего заходить редко стал?:(( заходишь всего на пару минут в день сюда...
Захожу чаще, пишу редко, больше читаю. Думаю надо дать шанс самовыражения участникам с небольшим стажем некурения, а то ветка превратится в посиделки старперов.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Захожу чаще, пишу редко, больше читаю. Думаю надо дать шанс самовыражения участникам с небольшим стажем некурения, а то ветка превратится в посиделки старперов.
не знаю-не знаю... мы в конце прошлой стодневки рекрутов брали в команду, которые в девятую опоздали, так они общались больше нас. человек когда хочет общаться - он вливается в коллектив и общается. и не важно у кого какой стаж на форуме. опять таки, им же с кем-то говорить нужно. какая им разница с новичком общаться или со старичком?:)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
не знаю-не знаю... мы в конце прошлой стодневки рекрутов брали в команду, которые в девятую опоздали, так они общались больше нас. человек когда хочет общаться - он вливается в коллектив и общается. и не важно у кого какой стаж на форуме. опять таки, им же с кем-то говорить нужно. какая им разница с новичком общаться или со старичком?
Да так-то оно так... Но где же новички?

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
а ты думаешь если бы нас не было, они бы были?:) новички приходят, но они не торчат так сутками на форуме, как мы:)) я начале прошлой стодневки мы все были новичками. общались очень плотно с первой же минуты. на форуме торчали сутками. у вусех же ещё и нарушения сна были при отказе от сигарет. в какой-то момент выяснилось, что какая-то часть команды не общается. тут начались разговоры о том, что мы своей активностью распугали всех остальных. честно тебе скажу, я принципиально против таких разговоров. ни к чему хорошему они не приводят. ещё раз повторю, что если человек хочет общаться - он общаться будет и всем остальным себя ограничивать для этого вовсе не нужно. ты же сам видишь, что ни один новичок без внимания не остаётся: со всеми здороваются и каждого пытаются разговорить, но насильно заставить никого нельзя. я и сама прихожу в новые сложившиеся стодневки и общаюсь там со всеми нормально, хотя поначалу никого не знаю... а в болтологии? там тоже все незнакомые сначала были... так что не нужно придумывать проблемы там где их нет:)) без обид. я своё мнение высказала, ты можешь с ним не соглашаться:)

Bestsennyy89

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2016

Ну тута я )))) Просто я занят делами сильно , не получается гутарить весь день ))))) Да и не испытываю я ещё сильной ломки без сигарет ))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)