10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, да, повторюсь. нужен помощник рефери. Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса по субботам. Есть желающие?
Я могу, какую нибудь общественную работу выполнять, но не в выходной. Т.е. стодневку не брошу, но дома для форума время не смогу уделить. Ребенок месячный, свободное не рабочее время только ему.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я могу, какую нибудь общественную работу выполнять, но не в выходной. Т.е. стодневку не брошу, но дома для форума время не смогу уделить. Ребенок месячный, свободное не рабочее время только ему.
Есть должности Поисковика (разыскивать потеряшек стодневки), Позитивника (радовать команду позитивными картинками, анекдотами, т.д.), Доброжелателя (желать хорошего настроения утром и т.д.) .
Выбирай)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Ребят, да, повторюсь. нужен помощник рефери. Обязанности - подсчет ответов в игровой нашей стодневки. Работа на полчаса по субботам. Есть желающие?
вот какие все сволочи:) ужас просто:)) в прошлой стодневке должности на раз разбирали, в этой приходится из под палки назначать:))
@Нейманд ну хоть ты прояви сознательность:)) может возьмёшь должность то?:)
а, всё уже, отбой:))

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вот какие все сволочи:) ужас просто:)) в прошлой стодневке должности на раз разбирали, в этой приходится из под палки назначать:))
@Нейманд ну хоть ты прояви сознательность:)) может возьмёшь должность то?:)
а, всё уже, отбой:))
Да ладна, разбирали, у нас ни позитивника, ни мотиваторника. ни демотиваторника не было ни фига)))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Да ладна, разбирали, у нас ни позитивника, ни мотиваторника. ни демотиваторника не было ни фига)))
да потому что они нафиг никому не нужны... кому хотелось смотреть картинка про кар лёгких и гангрену курильщика?:)) а позитивное мы все сами постили. мотиваторник тоже нафйиг ненужная должность... каждый сам себе мотиваторщик. разве нет? в прошлый раз хоть кепов, замов и пом.рефери разбирали сразу:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я отдыхать ушла. буду позже. ребята, мы вс ещё по сообщениям круто отстаём. 10_2 это просто какие-то "Скворцы" намба ту... они нас на 500 сообщений обходят и разрыв только увеличивается. поднажмите плиз. не хочется с самого начала в хвосте плестись.

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
да потому что они нафиг никому не нужны... кому хотелось смотреть картинка про кар лёгких и гангрену курильщика?:)) а позитивное мы все сами постили. мотиваторник тоже нафйиг ненужная должность... каждый сам себе мотиваторщик. разве нет? в прошлый раз хоть кепов, замов и пом.рефери разбирали сразу:)
согласен, доброго времени суток, я каждый день желаю) и не только я.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
я отдыхать ушла. буду позже. ребята, мы вс ещё по сообщениям круто отстаём. 10_2 это просто какие-то "Скворцы" намба ту... они нас на 500 сообщений обходят и разрыв только увеличивается. поднажмите плиз. не хочется с самого начала в хвосте плестись.
Необходимо позвать всех, участников из других команд на отметку к нам) и каждому из них по встречному приветствию, потом по вопросу, так и количество сообщений вырастет

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: iana

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сделала я вот такую табличку:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19hBd6Cz98QVExXEqxZSxVcP-7rlbMOVNr6SkxSc7m6Y/edit#gid=0
Зеленым тут отмечены активные участники команды, желтым те, кто хоть раз отписался тут и те, у кого хоть какая-то активность на форуме присутствует. Без цвета - потеряшки - те, кто не написал ни одного сообщения на форуме, не появился в команде, закрытые профили, активность совсем минимальна, т.е. заявку на участие подали и пропали.
Первоочередная задача конечно поддержать желтых и разговорить их.
Вторичная задача - найти потеряшек.

Сейчас я им всем разошлю письма повторно. С завтрашнего дня будем пытаться их найти.

Итого у нас в команде 95 участников. И мне реально страшно! В 7-й стодневке нас было 54 на начало марафона!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)