Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желаю всем-всем дойти до конца стодневки!
Хочу всем пожелать уверенности в себе.
Курить или не курить - это только наш с вами выбор, никто за нас не бросит, но и заставить нас никто не может. Так что желаю всем не терять настроя, ну и конечно, по возможности помогать другим! Все мы тут собрались ради одного - НЕ КУРИТЬ!!!
Желаю всем-всем дойти до конца стодневки!
Хочу всем пожелать уверенности в себе.
Курить или не курить - это только наш с вами выбор, никто за нас не бросит, но и заставить нас никто не может. Так что желаю всем не терять настроя, ну и конечно, по возможности помогать другим! Все мы тут собрались ради одного - НЕ КУРИТЬ!!!
Лен привет...ты тоже снуешь в крыжовнике нынче? (Ахах не могу я над эти названием) И ваш командный лого я не так представлял...
Тоже желаю вам команда 10_1,по добрососедски хорошего старта и успешного финиша.
Лен привет...ты тоже снуешь в крыжовнике нынче? (Ахах не могу я над эти названием) И ваш командный лого я не так представлял...
Тоже желаю вам команда 10_1,по добрососедски хорошего старта и успешного финиша.
Не нужно все так близко к сердцу принимать. С линейками и картинками уже 2 день творится что-то непонятное. Половина участников ФОРУМА (не команды, а форума) их видит, половина - нет. С этим мы ничего сделать не можем. А в твоей ситуации я вижу поиск причины пойти покурить. Но пойми уже наконец - ты НЕ КУРИШЬ, так же как и все тут находящиеся.
Ох скорей бы головокружение закончилось бы, за рулем бывает страшно ездить. Но главное шум в ушах пропал, на 2 день шум в голове начался, на 3 день я испугался думал в голове что нибудь взорвется от шума.
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
всё пройдёт со временем. не пугайся главное и иди к цели. у меня после отказа чего только не было. почти все симптомы, которые в этом календаре описаны и ещё те, о которых тут народ на форуме пишет. 2 месяца вообще развалюхой была, пока не начакла бегать. стала бегать и самочувствие начало налаживаться, хоть и до сих пор ещё беспокоит разное. организму нужно время, чтобы перестроиться.