10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
если вы нажмете кнопку SOS то все кто в данный момент на форуме. придут в Ваш дневник чтобы узнать,что случилось и помогут советом при необходимости.
Кнопка SOS жмется в случае если наступило непреодолимое собственными силами желание закурить, паническая атака или еще что-то из ряда вон выходящее.
Если жать кнопку просто так, то получите бан.
большое спасибо.

И

Илья Александрович

Так команда, на минут 40 надо отвлечься на реальность))
Продолжаем сновать в крыжовнике
11_01_2009_0259228001231623550_urbinskijj_roman_sergeevich.jpg

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Заходя на работу, с порога сказала: не зовите меня курить! Курить не зовут, но хочется( трудно дышать почему то... Но настрой боевой!!!
Мне тоже было трудно дышать. не все время, а иногда. некоторые жалуются на ощущение комка в горле, на першение. Это процесс выздоровления. Когда ты лечишься от гриппа, ты же терпишь? И сейчас терпи:) А лучше помоги себе чем-нибудь. (успокоительное, вкусняшки, вкусный чай)

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
Оксана, привет.
расскажи подробнее, как бросаешь?
чем помогаешь себе?
ни чем . сижу здесь .включила музыку. больше ничего не могу,положила возле себя яблок кучу,чай, кофе, но ничего в горло не лезет. не могу заняться своими привычными делами, как парализованный кузнечик.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ни чем . сижу здесь .включила музыку. больше ничего не могу,положила возле себя яблок кучу,чай, кофе, но ничего в горло не лезет. не могу заняться своими привычными делами, как парализованный кузнечик.
а что-то из препаратов медицинских? никоретте? или просто успокоительное?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
не могу заняться своими привычными делами
если есть возможность, лучше лечь поспать.
или просто полежать и посмотреть, например, какой-нибудь приятный фильм.
ну как вариант, конечно, походить по форуму, почитать дневники.
хочешь, здесь поболтаем.

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
а что-то из препаратов медицинских? никоретте? или просто успокоительное?
нет ничего. мне посоветовали таблетки, но у нас в аптеках их нет, да и на некоторые компоненты у меня непереносимость так что боюсь неизвестные препараты употреблять , буду на сухую . а успакаительное вы какое имеете ввиду?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
нет ничего. мне посоветовали таблетки, но у нас в аптеках их нет, да и на некоторые компоненты у меня непереносимость так что боюсь неизвестные препараты употреблять , буду на сухую . а успакаительное вы какое имеете ввиду?
можно валерьянку, пустырник, глицин.
я бросала с табексом, поэтому мне конечно легче было.
а когда курс табекса пропила, стала пить афобазол.
не то чтобы я очень нервничала, скорее для поддержки штанов:)
еще адаптол рекомендуют здесь, на форуме

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А после обеда то как хочется курить:banghead:

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
можно валерьянку, пустырник, глицин.
я бросала с табексом, поэтому мне конечно легче было.
а когда курс табекса пропила, стала пить афобазол.
не то чтобы я очень нервничала, скорее для поддержки штанов:)
еще адаптол рекомендуют здесь, на форуме
ну вот про табекс мне тоже говорили но ,нет его , сегодня сын обещал еще в несколько аптек заехать узнать . когда первый раз бросала я тоже ничего не принемала с мужем на спор бросили оба, восемь месяцев не курила. закурила по глупости, а вот теперь второй раз бросить сложнее и все по другому и ощущения и тяга ,все по другому.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
ну вот про табекс мне тоже говорили но ,нет его , сегодня сын обещал еще в несколько аптек заехать узнать . когда первый раз бросала я тоже ничего не принемала с мужем на спор бросили оба, восемь месяцев не курила. закурила по глупости, а вот теперь второй раз бросить сложнее и все по другому и ощущения и тяга ,все по другому.
я до этого бросала 2 раза.
первый - прочитала книгу Карра и бросила, не курила 3 недели, потом выкурила "всего одну" - и все.
второй - с табексом. Курс полностью не пропила, потому что уже курить не хотелось, и думала, что все. Закурила тоже по глупости, просто так. Интересно стало.
В этот раз я настроилась, что пусть мне будет очень хреново, но я буду терпеть, потому что курить уже никаких сил не было. Очень хреново мне не было, отчасти потому, что я всячески себя страховала, со всех сторон:) Когда мотивация стала слабеть, пришла на этот форум.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
я до этого бросала 2 раза.
первый - прочитала книгу Карра и бросила, не курила 3 недели, потом выкурила "всего одну" - и все.
второй - с табексом. Курс полностью не пропила, потому что уже курить не хотелось, и думала, что все. Закурила тоже по глупости, просто так. Интересно стало.
В этот раз я настроилась, что пусть мне будет очень хреново, но я буду терпеть, потому что курить уже никаких сил не было. Очень хреново мне не было, отчасти потому, что я всячески себя страховала, со всех сторон:) Когда мотивация стала слабеть, пришла на этот форум.
Я в прошлый раз бросала, так как парень у меня не курил. Я не курила 5 месяцев. Расстались с парнем, и сорвалась. Ненавижу себя за это. Будем вместе справляться с зависимостью на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)