Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас 14:23, и вообще, рабочий день на сегодня закончен, по случаю пятницы Но я еще на работе, скоро домой пойду. Мечтаю прийти домой и спать лечь, не знаю, получится или нет. А вообще нормально все
и не говори! раньше мысли были детей куда-нибудь отправить учиться со временем. куда там! пуст получают дерьмовое образование дома!
а я ещё и езжу без конца! как я во Францию ехать боялась! я из-за своих страхов даже ни на один футбол не сходила. сидела в отеле окопавшись.
Леночка, наберись терпения , это пройдет. Правда я месяца полтора не спала, а потом все нормализовалось. Главное не принимай все это близко к сердцу, отпусти
ситуацию и все станет хорошо
Так ведь в Пятницу и происходят самые главные испытания , народ расслабляется , теряет бдительность , а он ( враг ) раз и уже соблазняет нас!!!! Но мы не лохи !!!! Мы его из далека видим и на корню рушим все его планы !!!!!