10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
Твою как зовут?

Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
Ревнивая?:))))

Так мне уже и отмечаться не надо было?А я как дурень все хожу :D отметьте меня пожалуйста:)
Ты молодец! Пример целеустремленности и упорства:) теперь сюда будешь приходить отмечаться:) думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения:) ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?:))

Ты молодец! Пример целеустремленности и упорства:) теперь сюда будешь приходить отмечаться:) думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения:) ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?:))
А как? Так же раз в неделю?

Может ты ей мало внимания уделяешь просто?:) если хватает внимания и заботы, чего ревновать тогда?:))

Нет просто она Ведьма !!! у неё это в крови ! !!! И вот только не нужно мне рассказывать что есть порог заботы и внимания у женщин , сколько не дай все впитаете )))))) и Прищурив один глаз скажете , что то мало сегодня , наверное ещё кто то есть !!!!)))

Может ты ей мало внимания уделяешь просто?:) если хватает внимания и заботы, чего ревновать тогда?:))
Ань, ревность от этого не зависит. Человек либо ревнивый, либо нет:)
Я вот совершенно не ревнивая. Никаких скандалов. Тихонько закопаю, и все:)

Ну да, как обычно. Лучше в начале недели. Выбывших обычно подсчитывают в воскресенье в 12 дня по мск. Иногда чуть раньше.
Хорошо, буду стараться вас не подводить, правила прочитала, а мне сообщат, взяли меня или нет?

big_980596_1389288.jpg

Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку:
upload_2016-7-15_12-53-23.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: