Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
Аааа в ярких платьях ?)))ну тогда да точно по Фрейду [emoji23][emoji23] так нужно быстренько Кеш в голове почистить , а то с отпуска приеду , не дай Бог при своей ляпнуть про Наташу . Меня сначала четвертуют , а потом назад соберут [emoji33][emoji33][emoji27][emoji27]
Ты молодец! Пример целеустремленности и упорства теперь сюда будешь приходить отмечаться думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?)
Ты молодец! Пример целеустремленности и упорства теперь сюда будешь приходить отмечаться думаю Максим с Настей нам не откажут и запишут тебя в 10 стодневку в порядке исключения ты наша теперь уже, как мы друг без друга то?)
Нет просто она Ведьма !!! у неё это в крови ! !!! И вот только не нужно мне рассказывать что есть порог заботы и внимания у женщин , сколько не дай все впитаете )))))) и Прищурив один глаз скажете , что то мало сегодня , наверное ещё кто то есть !!!!)))
Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку: