Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку: Посмотреть вложение 216309
Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметился отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ в воскресенье утром, уже выбывших считают.
Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку: Посмотреть вложение 216309
Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметился отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ в воскресенье утром, уже выбывших считают.
Ты если переживаешь по поводу чего-то - спрашивай тут. Я сама мнительная жутко. В первые месяцы после отказа от сигарет чуть ли не завещание писала ну очень плохо физически себя чувствовала... Чего только у меня не было. В интернете лазила инфу всякую смотрела по 100 раз в день про тех кто бросает
Привет всем,