10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, буду стараться вас не подводить, правила прочитала, а мне сообщат, взяли меня или нет?
Ты же всё равно приходишь:)) в следующий раз когда прийдешь уже будет известно:)) официального приказа по форуму точно не будет:)

b167606a7addb66a5698b6e6a9f813f8.jpg
Ну, слава Б-гу:)) я уже начала думать, что в новой стодневке фоток с сиськами не будет:))))

Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку:
Посмотреть вложение 216309
Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметился:( отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ:) в воскресенье утром, уже выбывших считают.

Привет всем,
Кто-нибудь сталкивался с проблемой размещения в подписи нескольких изображений (сейчас только одно - не даёт вставить картинку команды и линейку некурения)? У меня выдаёт ошибку:
Попробуй еще раз. Иногда просто глючит. Кстати, уже пятница, а ты до сих пор в табличке не отметился:( отмечаться нужно в воскресенье-понедельник. Желательно, какбЭ:) в воскресенье утром, уже выбывших считают.

Спасибо, попробую!
А в табличке отметился 15 минут назад)

Спасибо, попробую!
А в табличке отметился 15 минут назад)
Оки, я еще не видела:) старайся это делать в начале недели, а то к концу мы уже начинаем потеряшек с собаками разыскивать:)

Ты если переживаешь по поводу чего-то - спрашивай тут. Я сама мнительная жутко. В первые месяцы после отказа от сигарет чуть ли не завещание писала:) ну очень плохо физически себя чувствовала... Чего только у меня не было. В интернете лазила инфу всякую смотрела по 100 раз в день про тех кто бросает:)
а то такое медиа?

Хрень какая-то которой я не ползуюсь:) типа фотоальбома что-то по моему:))

да, я помню) мальчуковая мне больше понравилась))))

Привет всем,
там, короче, в этом окошке, убираешь лишние строки, без пробелов должно выходить нормально

upload_2016-7-15_16-29-59.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: