10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот почему у начальства вся активность развивается в пятницу после обеда и понедельник с утра? :(
это уже не один начальник у меня так.
Макс, мозги у начальников так устроены, они все время работают. И в пятницу вечером начинается самое интересное. Тебе самому начальником становится надо.:)

ну ШоЖ, друзья! пошла я собираться в загул. через 1,5 часа выдвинусь. я в себе уверена, в магазин за сигаретами не побегу. и не только потому, что дождь;) короче с этой стороны подвоха не жду.
в данном случае, главное, я считаю, вести себя прилично. по возможности;)

еще один вопрос , это нормально что от табекса во рту сухость ?
я уже точно не помню, но кажется да, была сухость:)
причем питье воды не особо помогает, лучше чай с лимоном и еще зеленый
как тебе с табексом?

ну ШоЖ, друзья! пошла я собираться в загул. через 1,5 часа выдвинусь. я в себе уверена, в магазин за сигаретами не побегу. и не только потому, что дождь;) короче с этой стороны подвоха не жду.
в данном случае, главное, я считаю, вести себя прилично. по возможности;)
зачем же прилично? можно и не очень:) только не курить!!!

да так скорее всего и получится:) главное, чтоб потом не было долго стыдно...;)
У меня тоже сегодня два мероприятия. Тоже с опаской иду на них, у меня проблема , главное не переесть. А то потом с полным животом уснуть будет тяжко. :)

У меня тоже сегодня два мероприятия. Тоже с опаской иду на них, у меня проблема , главное не переесть. А то потом с полным животом уснуть будет тяжко. :)
Вот это сложнее:)
От вкусной еды отказаться - это настоящее испытание:)
Держись, друг!:D

вот если я перепью, тогда я точно переем и гарантированно не досплю, о чем с утра непременно пожалею:).

ibm3.jpg

вот если я перепью, тогда я точно переем и гарантированно не досплю, о чем с утра непременно пожалею:).
Вот пить я точно не буду. Завтра тренировка по плаванию. Лучше я завтра с удовольствием по плаваю. Алкоголь все портит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: