10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! ты тоже уже не спишь? а сколько у вас времени?
спасибо! выдвигаюсь
столько же, сколько у тебя вроде. 6 утра. я до 5 стараюсь встать, чтобы по солнцу не бегать, но вчера пол ночи "выживший" смотрела:)) ты в отпуск уже что ли? я думала ты в августе. перепутала сидимо:)

столько же, сколько у тебя вроде. 6 утра. я до 5 стараюсь встать, чтобы по солнцу не бегать, но вчера пол ночи "выживший" смотрела:)) ты в отпуск уже что ли? я думала ты в августе. перепутала сидимо:)
да нет, я в Финляндию на рыбалку пока. в понедельник вечером уже вернусь. а в отпуск я действительно в августе. как ты так рано встаёшь?! а во сколько ложишься?

да нет, я в Финляндию на рыбалку пока. в понедельник вечером уже вернусь. а в отпуск я действительно в августе. как ты так рано встаёшь?! а во сколько ложишься?
точно, ты же говорила про рыбалку:))

какие лица и глаза у людей в зале ...сейчас не верится , что злая ирония и сарказм когда то не были в моде .

какие лица и глаза у людей в зале ...сейчас не верится , что злая ирония и сарказм когда то не были в моде .

Наташка, да ничего не изменилось... И тогда люди разные были, и сейчас... Доброе утро:)) и, если уж у нас сегодня ретро-утро, то вот. Во всех дворах пели когда-то:) Лоза хоть и сбрендил на старости лет, но 2 хита у него всё же было:))

только с пробежки вернулась:) вот вам немножко моря и солнца:)

114.1.jpg

Шайтанама-майтанама! Вах! Вах!
Помощник рефери давай!
Да!
Имя давай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: