Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
столько же, сколько у тебя вроде. 6 утра. я до 5 стараюсь встать, чтобы по солнцу не бегать, но вчера пол ночи "выживший" смотрела) ты в отпуск уже что ли? я думала ты в августе. перепутала сидимо
столько же, сколько у тебя вроде. 6 утра. я до 5 стараюсь встать, чтобы по солнцу не бегать, но вчера пол ночи "выживший" смотрела) ты в отпуск уже что ли? я думала ты в августе. перепутала сидимо
да нет, я в Финляндию на рыбалку пока. в понедельник вечером уже вернусь. а в отпуск я действительно в августе. как ты так рано встаёшь?! а во сколько ложишься?
да нет, я в Финляндию на рыбалку пока. в понедельник вечером уже вернусь. а в отпуск я действительно в августе. как ты так рано встаёшь?! а во сколько ложишься?
Наташка, да ничего не изменилось... И тогда люди разные были, и сейчас... Доброе утро) и, если уж у нас сегодня ретро-утро, то вот. Во всех дворах пели когда-то Лоза хоть и сбрендил на старости лет, но 2 хита у него всё же было)