10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде вредно для всего остального. и , наверное, экосистему нарушает.

Потому что у нас рыночные отношения , зачем народу бесплатно питаться , на рынке и безопасно и красиво.

Да, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку:)
да заменять одно другим не стоит, а то от одной беды избавитесь,а другую обретете, еще хуже, ведь человек курящий по большей степени причиняет вред только себе, а вот человек пьющий всем вокруг, так что ,думаю лучше семечки;););););)

самса есть домашняя:) будешь?:)) она с мясом:) и чай зеленый:)

samsa.jpg

Последнее редактирование:
17 июля. В этот день не стоит начинать новых дел и принимать важных решений; лучше всего посвятить его отдыху или решению текущих задач, с которыми вам будет нетрудно справиться. Обсуждение важных вопросов может вылиться в ссору, и даже с людьми, которых вы раньше понимали с полуслова, будет сложно найти общий язык. Могут возникнуть финансовые трудности, придется отложить какие-то запланированные покупки и развлечения. Ожидаемые поступления запаздывают. Нежелательно брать деньги в долг, приобретать вещи в кредит.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4
как-то запаздывает гороскоп( я уже вчера обсудила важные вопросы и поссорилась со всеми. А финансовые трудности - они постоянны при взятой ипотеке.

а квас почему? там же нет алкоголя вроде.
Есть, но незначительно - 1,2% что ли. Могу конечно его пить, я ж не закодировался, это для них опасно. Ну, просто решил не пить, есть более полезные напитки - зато сейчас много пью ряженку и варенец - это теперь вместо пива у меня- каждый ден пью :)

Есть, но незначительно - 1,2% что ли. Могу конечно его пить, я ж не закодировался, это для них опасно. Ну, просто решил не пить, есть более полезные напитки - зато сейчас много пью ряженку и варенец - это теперь вместо пива у меня- каждый ден пью :)
Квас в жару - самое то))

"Куранты десятой Стодневки" 1-ый выпуск

Приветствую вас!​

Вот и прошла первая неделя после начала нашей Десятой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех кто не в курсе, еженедельно я, мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:

-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!
Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

А теперь по делу:

До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:

10_1 Снующие в крыжовнике 50
10_2 Brainstorm 31
10_3 Краски 34
10_4 Планета Некурий 45

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте Стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались, номера сообщений:

"Снующие в крыжовнике" № 2472
"Brainstorm" № 2997
"Краски" № 2938
"Планета Некурий" №2100

Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?

10_1 Снующие в крыжовнике 4743-2472=2271 сообщения за неделю.
10_2 Brainstorm 5492-2997=2495 сообщений за неделю.
10_3 Краски 6761-2938=3823 сообщений за неделю.
10_4 Планета Некурий 4664-2100= 2564 сообщений за неделю.

И самой общительной командой объявляется команда Краски!
Поздравляю, ребят! Вы получаете долгожданную Кляксу!

В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и светлой головы)

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

Наши ХРАНИТЕЛИ: @domen, @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.
Ответственные за вашу, 10-ую стодневку - @ЯНаталИЯ, @domen

Ну и предлагаю вам развлечение:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!
До конца Cтодневки осталось 94 дня.

Ваши Инквизиторы и Хранители.

как-то запаздывает гороскоп( я уже вчера обсудила важные вопросы и поссорилась со всеми. А финансовые трудности - они постоянны при взятой ипотеке.

Хорошо ))!)) Вот Тебе На Завтра !!
18 июля. Утомительный и сложный день. События его могли бы всерьез огорчить и выбить из колеи представителей других знаков, но Стрельцы сохраняют оптимизм, и правильно делают: вскоре ситуация изменится к лучшему. А пока воздержитесь от необдуманных поступков, не принимайте поспешных решений и старайтесь никому ничего не обещать. Нужно быть осторожнее с деньгами: вы склонны тратить больше, чем можете себе позволить. От спонтанных покупок и дорогостоящих развлечений лучше воздержаться. Если вы сможете контролировать свои порывы и сохраните здравый смысл, день сложится неплохо.
https://horo.mail.ru/prediction/sagittarius/2016-07-18/

неужели до такой степени, что в лес идти страшно??
на что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидности

Хорошо ))!)) Вот Тебе На Завтра !!
18 июля. Утомительный и сложный день. События его могли бы всерьез огорчить и выбить из колеи представителей других знаков, но Стрельцы сохраняют оптимизм, и правильно делают: вскоре ситуация изменится к лучшему. А пока воздержитесь от необдуманных поступков, не принимайте поспешных решений и старайтесь никому ничего не обещать. Нужно быть осторожнее с деньгами: вы склонны тратить больше, чем можете себе позволить. От спонтанных покупок и дорогостоящих развлечений лучше воздержаться. Если вы сможете контролировать свои порывы и сохраните здравый смысл, день сложится неплохо.
https://horo.mail.ru/prediction/sagittarius/2016-07-18/

А вот точный он или нет , знать не могу , за все время только один раз в точку попал !

на что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидности
Ленусик, ты чего всех запугала? Просто есть энцефалитный клещ, это действительно опасно, и надо сделать вакцину в течение скольки-то часов. Но определить его опасность можно только в лаборотории. Травят в России клещей, но конечно только в городских парках, как ты их в тайге вытравишь:) поэтому не рекомендуют шататься по лесу с голыми ногами, а еще спреями обрабвтывать одежду :)

так и в кефире есть алкоголь. наверное и в ряженке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: