ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде вредно для всего остального. и , наверное, экосистему нарушает.
да заменять одно другим не стоит, а то от одной беды избавитесь,а другую обретете, еще хуже, ведь человек курящий по большей степени причиняет вред только себе, а вот человек пьющий всем вокруг, так что ,думаю лучше семечкиДа, сейчас я в себе уверен, уверен, что не закурю и пить не очень тянет, разве что пиво после работы, но домой когда иду быстренько пробегаю не оглядываясь мимо пивнушки и в магазинах даже стараюсь не смотреть на алкоголь, дабы не спровоцировать себя на импульсивную покупку![]()
как-то запаздывает гороскоп( я уже вчера обсудила важные вопросы и поссорилась со всеми. А финансовые трудности - они постоянны при взятой ипотеке.17 июля. В этот день не стоит начинать новых дел и принимать важных решений; лучше всего посвятить его отдыху или решению текущих задач, с которыми вам будет нетрудно справиться. Обсуждение важных вопросов может вылиться в ссору, и даже с людьми, которых вы раньше понимали с полуслова, будет сложно найти общий язык. Могут возникнуть финансовые трудности, придется отложить какие-то запланированные покупки и развлечения. Ожидаемые поступления запаздывают. Нежелательно брать деньги в долг, приобретать вещи в кредит.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4
Буду. А чаю в термос можно, Сашку угощу))
Есть, но незначительно - 1,2% что ли. Могу конечно его пить, я ж не закодировался, это для них опасно. Ну, просто решил не пить, есть более полезные напитки - зато сейчас много пью ряженку и варенец - это теперь вместо пива у меня- каждый ден пьюа квас почему? там же нет алкоголя вроде.
Квас в жару - самое то))Есть, но незначительно - 1,2% что ли. Могу конечно его пить, я ж не закодировался, это для них опасно. Ну, просто решил не пить, есть более полезные напитки - зато сейчас много пью ряженку и варенец - это теперь вместо пива у меня- каждый ден пью![]()
неужели до такой степени, что в лес идти страшно??Потому что у нас рыночные отношения , зачем народу бесплатно питаться , на рынке и безопасно и красиво.
приветище!всем привет
как-то запаздывает гороскоп( я уже вчера обсудила важные вопросы и поссорилась со всеми. А финансовые трудности - они постоянны при взятой ипотеке.
можно, конечноБуду. А чаю в термос можно, Сашку угощу))
на что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидностинеужели до такой степени, что в лес идти страшно??
Хорошо ))!)) Вот Тебе На Завтра !!
18 июля. Утомительный и сложный день. События его могли бы всерьез огорчить и выбить из колеи представителей других знаков, но Стрельцы сохраняют оптимизм, и правильно делают: вскоре ситуация изменится к лучшему. А пока воздержитесь от необдуманных поступков, не принимайте поспешных решений и старайтесь никому ничего не обещать. Нужно быть осторожнее с деньгами: вы склонны тратить больше, чем можете себе позволить. От спонтанных покупок и дорогостоящих развлечений лучше воздержаться. Если вы сможете контролировать свои порывы и сохраните здравый смысл, день сложится неплохо.
Бизнес: 4, любовь: 4, здоровье: 4
https://horo.mail.ru/prediction/sagittarius/2016-07-18/
Вот спасибо, ушла обратно в засаду
Ленусик, ты чего всех запугала? Просто есть энцефалитный клещ, это действительно опасно, и надо сделать вакцину в течение скольки-то часов. Но определить его опасность можно только в лаборотории. Травят в России клещей, но конечно только в городских парках, как ты их в тайге вытравишьна что-то есть прививки. какие-то вещи, если вовремя не заметишь клеща, потом хрен вылечишь, вплоть до инвалидности
так и в кефире есть алкоголь. наверное и в ряженке...Есть, но незначительно - 1,2% что ли. Могу конечно его пить, я ж не закодировался, это для них опасно. Ну, просто решил не пить, есть более полезные напитки - зато сейчас много пью ряженку и варенец - это теперь вместо пива у меня- каждый ден пью![]()