Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, наши башкирские пчеловоды прививаются заранее и по моему прививка в три этапа проходит, просто однажды тоже подумывал привиться, люблю знаете ли по лесу погулять, когда нормвльные люди дома сидят
Я со смартфона попробовал - получилось, только пришлось через гуглхром мобильный зайти и предварительно скачать приложение гуглтаблицы, но конечно, все равно неудобно.
квартиру ходила смотреть... расстроилась. у нас такие раздолбаные квартиры в аренду сдаются... ужас просто. пока что-то нормальное найдешь - столько дерьма пересмотреть нужно... а цены за аренду бешеные... люди совсем стыд потеряли уже...
дело не в дешевле. дело в элементарной культуре проживания что ли... я считаю, что имею право на отремонтированную квартиру, если отстёгиваю за её аренду штуку баксов в месяц. а у нас за эти деньги сдают чёрть и что... представь себе ванные 30-летней давности или кухонные шкафы такие же... соотношение цена - качество должно быть реальным, имхо.
фух ..доредактировала я московские фотки . Вышло ровно 200 приличных фото
расстройство в том , что фотик мой совсем заболел ((( он пару раз серьезно травмировался и автофокусу пришел кирдык поэтому в этот раз пришлось довольствоваться качеством как на мыльницу . Ну ничего , теперь есть стимул копить на новый
фух ..доредактировала я московские фотки . Вышло ровно 200 приличных фото Посмотреть вложение 217295
расстройство в том , что фотик мой совсем заболел ((( он пару раз серьезно травмировался и автофокусу пришел кирдык поэтому в этот раз пришлось довольствоваться качеством как на мыльницу . Ну ничего , теперь есть стимул копить на новый
те тоже были московские - не была я в Питере пока ) разговор просто про яркую одежду был .
В жизни я не такая красавица , как на отфотошопленных фотках , но жаловаться точно грех )))
Мерси за комплименты
не переживай отростут ещё и у каждого своё понятие о красоте, как сказал бы Остап Бендер - Я художник, я так вижу
Вот тебе не нравится, а кому то нравится твоя прическа - у мужа спроси.
Вот как мою жену подстригают, мне всегда нравится
я без малого 20 лет была блондинкой
с 10 го класса красилась , в прошлом году захотелось мне длинных темных волос и без челки , вот выросло ))) Еще годик похожу и опять в белый вернусь . Очень проблематично быть темной оказывается в 35 лет , война нервишки потрепала и теперь из за седых крашусь чаще , чем с белыми .
а вот еще ... подлецу всё к лицу
Люди действительно начинают подтачивать .подкладывать провоцировать .э то какая-то зависть что ли .почему он смог .или думают что выпендривается или еще что .оно факт остается фактом люди не любят чужих побед .даже таких как просто бросить курить .
Ага щас , курить она бросает , что лучше чем мы что ли , а ну назад в чан с говном и сидеть тихо .))))) это конечно шутка , но как в анекдоте , а почему эту яму не охраняют спрашивают у чертей . А так там Русские сидят они тех кто сбежать пытается сами в яму затаскивают !!!!!!.