10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушла на море. не скучайте тут:)
меня возьмите ,аааа
imgres.jpg

вот то то и оно:) Варю нужно спросить что там такое...
Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.

Привет!
Открою тебе страшную тайну: у нас пенсионеры тоже активные, ужас:) в автобусах не протолкнуться:)
У нас тоже, я когда в автобусе в сад еду, юным натуралистом себя ощущаю - одни бабульки с дедульками :)

Мне сегодня приснился идиотский сон. Типа я, уже некурящая, пришла к какому-то психологу-гипнотизеру гипнотизироваться от никотиновой зависимости. И вот он начинает сеанс гипноза, а я сижу и в подсознании даю себе команды "не поддаваться на гипноз". А в конце сеанса меня угощают пирожными с коноплей))) Вот к чему это все приснилось - нИпАнятнА.

хрен бы ты столько не курил, если бы не созрел! я уже где-то здесь писала, что, когда я 4 года не курила , мысль о сигарете все равно жила постоянно где-то на уровне подсознания. (хочу оговориться, что это мой личный пример и может только мой случай). но с этим можно было жить, причём вполне счастливо. просто я сделала для себя вывод, что те 17 лет с сигаретой не могли пройти, не оставив никакого следа. так что мне кажется , что с силой воли, своевременностью бросания и с мотивацией все у тебя прекрасно, а желание покурить скоро или уйдёт совсем или, как в моем случае, станет незаметным фоном.
отлично сказано)) у меня тоже мысль о курении периодически возникает где то рядом с сознанием, главное не позволить ей оформиться в желание) как говорят "цена трезвости - вечная бдительность" и это актуально не только для алкоголиков, тот кто познал зависимость, остается в зоне риска навсегда

блин, я надеюсь, что буду другой бабушкой:))
мы не будем ездить в автобусах, мы будем сидеть на форуме и общаться) типа "как не пропустить первые признаки маразьма?" :rofl:

Посмотрела. поправила. Сделала сейчас новое форматирование - теперь пишем просто не курю, а ячейка закрасится атоматом.
супер!:) спасибо, Варюша. на родственников забей. или обидься и не разговаривай перу дней. может дойдёт до них тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread