10 #10_1 Снующие в крыжовнике

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
да , в воскресенье 38, в понедельник 18)
не у нас в один день понизилась сильно температура, так говорят я лично не заметил, но говлоят так было, много деревьев поломало, тополя с корнем аж валило

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Не могу я фото сделать...в объектив не помещаюсь.:unsure:..Вон,друг на днях говорит....(у меня была диета 5 дней...Точнее я послала все в.:furious: через 5 дней....ну вообщем закончила ее быстро)Так вот...Я игриво его спрашиваю...Ну как я,похудела?:wub:....А он серьезно так(на шутки даже намека не было:nah_disagree:)...О,да...У тебя второй подбородок ушел:dance:....У меня был ВТОРОЙ подбородок???????:eek::frantics:
Он местный у тебя?:)))) и вообще, нехрен мужикам такие вопросы задавать:)) ответы могут озадачить, как минимум:))))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я думаю, знаешь как могло быть с именем? Ты говорила об этом со своей подругой, и ей это имя тоже очень-очень понравилось. Так бывает. Может, не стоит тебе так это воспринимать?
Так оно так и было...Вот как раз,если б я не говорила,если б она не знала,то и вопроса никакого бы не было...А так это подло...Завтра ей мой муж понравится......у меня его еще пока нет...но не в этом дело...Должна между людьми оставаться человечность...а это свинство...
"Нюра" или "Нюта"
Меня мама "Нюня" и "Нюсик" называет:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
между двумя подбородками удобно пррятать сосиски и конфеты
вот где их никто не найдет:giggle:
Он местный у тебя?:)))) и вообще, нехрен мужикам такие вопросы задавать:)) ответы могут озадачить, как минимум:))))
друг?Ну да...живет в Америке. Он итальянец....ну это друг...просто друг....:rolleyes:

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
знаю потому что:))) долгая история.
я наоборот слышала, что в честь умерших родственников нельзя называть:)
вообще это ерунда по-моему
наверное, подруга твоя тоже в это не верит:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
друг?Ну да...живет в Америке. Он итальянец....ну это друг...просто друг....
у меня друзья - дуралеи те ещё:) мы друг другу и не такое сказать можем:))) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые:)) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи:)

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
я наоборот слышала, что в честь умерших родственников нельзя называть:)
вообще это ерунда по-моему
наверное, подруга твоя тоже в это не верит:)
у евреев всё наоборот:) у нас и неделя в воскресенье начинается, и пишем мы справа налево...:) подруга не верит, а я верю какбЭ:)) фигня, уже 17 лет почти прошло. срок давности пАлюбому:))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
у меня друзья - дуралеи те ещё:) мы друг другу и не такое сказать можем:))) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые:)) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи:)
как ни печально,но он не пошутил....он в меня в люблен и считает,что я самое прекрасное создание на планете...поэтому он сказал правду:cry:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
как ни печально,но он не пошутил....он в меня в люблен и считает,что я самое прекрасное создание на планете...поэтому он сказал правду:cry:
и чего тебе не хватает ещё?:) любит тебя чувак со всеми двойными подбородками:)) радоваться нужно, а не делать проблему там, где её нет:)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
и чего тебе не хватает ещё?:) любит тебя чувак со всеми двойными подбородками:)) радоваться нужно, а не делать проблему там, где её нет:)))
так это у него проблемы,что любит не ту(мы не пара и никогда я с ним не буду...я только по нашим мальчикам.:wub:..)....а у меня проблемы с подбородками:rofl:У нас разные проблемы просто:ku:

Реакции
3.849
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
10.08.2017
Дневник
Читать »»
а как шикарно имбирь помогает;)
С приездом!!
images.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)