Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не у нас в один день понизилась сильно температура, так говорят я лично не заметил, но говлоят так было, много деревьев поломало, тополя с корнем аж валило
Не могу я фото сделать...в объектив не помещаюсь...Вон,друг на днях говорит....(у меня была диета 5 дней...Точнее я послала все в. через 5 дней....ну вообщем закончила ее быстро)Так вот...Я игриво его спрашиваю...Ну как я,похудела?....А он серьезно так(на шутки даже намека не было)...О,да...У тебя второй подбородок ушел....У меня был ВТОРОЙ подбородок???????
Я думаю, знаешь как могло быть с именем? Ты говорила об этом со своей подругой, и ей это имя тоже очень-очень понравилось. Так бывает. Может, не стоит тебе так это воспринимать?
Так оно так и было...Вот как раз,если б я не говорила,если б она не знала,то и вопроса никакого бы не было...А так это подло...Завтра ей мой муж понравится......у меня его еще пока нет...но не в этом дело...Должна между людьми оставаться человечность...а это свинство...
у меня друзья - дуралеи те ещё мы друг другу и не такое сказать можем)) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи
у евреев всё наоборот у нас и неделя в воскресенье начинается, и пишем мы справа налево... подруга не верит, а я верю какбЭ) фигня, уже 17 лет почти прошло. срок давности пАлюбому)
у меня друзья - дуралеи те ещё мы друг другу и не такое сказать можем)) в шутку правда, но шутки у нас нифига не добрые) может и он пошутил? итальянцы они всё-таки по менталитету на нас похожи
так это у него проблемы,что любит не ту(мы не пара и никогда я с ним не буду...я только по нашим мальчикам...)....а у меня проблемы с подбородкамиУ нас разные проблемы просто