Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нифига себе ты лыжи навострил?) я тебя никому отдавать не собираюсь!!! просто итальянский звучит очень сексуально хотела предложить тебе за компанию со мной итальянский выучить, будем общаться на нём)))
мне нравится это твое "мы все"
ты как моя племянница. она всегда говорит за себя и за сестру, неважно, что та на самом деле думает
коллективизм какой-то
Добрейший всем утречек! Наконец-то я доплыла до работы, у нас светопредставление, дождь стеной, гром, молнии, дороги не перейти. А мне так нравится!!! ничего, что на работу опоздала больше , чем на час
ой читаю вас проигры и думаю как иногда хорошо ,что плохо соображаю в компе, я в игры эти заходила пыталась что то делать ,и ничего в них не понимала что к чему, пять минут психов ,и все игра надоела, только в танчики сын научил гонять пол года ездила и тоже надоело , мне больше нравится общаться,
мне нравится это твое "мы все"
ты как моя племянница. она всегда говорит за себя и за сестру, неважно, что та на самом деле думает
коллективизм какой-то
У нас дождь. Лето отменили.
Заходить на форум пока некогда, вчера без сил приползла домой, поела и спать легла.
Время, которое называется "отчет" Посмотреть вложение 217932
ой читаю вас проигры и думаю как иногда хорошо ,что плохо соображаю в компе, я в игры эти заходила пыталась что то делать ,и ничего в них не понимала что к чему, пять минут психов ,и все игра надоела, только в танчики сын научил гонять пол года ездила и тоже надоело , мне больше нравится общаться,
Оксанка, давай линейку поправим а то кривая. не красиво как-то
зайди сюда: https://ne-kurim.ru/lines/
там где "должность" выбери "другое". в поле "другая должность" напиши "снующие в крыжовнике" и сохрани себе.
6 лепестков- 6 дней
1 день - вареная или запеченная без масла рыба . Любая . Сколько хочешь .
2 день - овощи в любом виде , без масла .Картошку нельзя .Остального сколько влезет .
3 день - вареная курица .Желательно без кожи , но я никогда не придерживалась этого .Сколько влезет .
4 день - каши . без ничего . 400 грамм сухого веса .
5 день- творог .
6 день -фрукты .Бананы нельзя . 1,5 кг .
Разрешены соль и любые специи , немножко зелени в любой день .Сахарозаменитель .
Ничего другого (даже капельки!) есть нельзя . Менять дни местами тоже . За белковые дни уходит по килограмму .